Подобрал себе наушники. Koss QZ99. Хотел бы узнать ваше мнение
Вопрос-консультация о наушниках. АВТОРУ САМОГО ПОДРОБНОГО ОТВЕТА - МЕДАЛЬКА-БЛАГОДАРНОСТЬ
Решил взять себе вышеупомянутые наушники. Выглядят они так:

Впрочем, вес или внешний вид меня волнует не сильно: музыку слушаю только дома, притом в положении лежа.
Характеристики:
Акустическое оформление: закрытое
Тип амбушюр: мониторные
Крепление: дуговое классическое
Диапазон частот: 40 - 20000 Гц
Сопротивление: 60 Ом
Чувствительность: 102 дБ/мВт
КНИ: < 0,3%
Особенности: регулятор громкости, переключатель моно/стерео
Длина шнура: 2,4 м
Штекер: 3,5 мм
Адаптер: на 6,3 мм
Вес: 425 г.
(по данным с официального сайта)
Вопросы:
Что можно сказать об этих наушниках, опираясь на изображение и характеристики?
Удобно ли их использовать на небольшой громкости?
Нормально ли они проигрывают джазовые и классические композиции?
Если вы готовы посоветовать качественную и не очень дорогую (до 2 тыс. руб. ) модель наушников, в которой прослушивание музыки вышеуказанных жанров более приятно, советуйте! Буду только рад!
Дорогой мой любитель музыки! Мои наушники такие Philips HiFi 10-28000 гц, ; 106 dB; 32 ома, 1500 милливатт. динамические цена 1600 руб. Это предел, который я мог себе позволить по деньгам. Звучат замечательно, низы отличные. Твои недостаточные для хорошего звучания. Мало низов. А эти уже стоят 4000 рублей - Audio Technica, расширяя линейку своих наушников EARSUIT, представляет новую модель ATH-ES7. Новинка характеризуется как динамические наушники закрытого типа на базе неодимовых магнитов. Самое интересное, что конструкция и материалы из которых они сделаны, дают возможность прослушивать музыку достаточно долгое время, не давая Вашим ушам уставать. Несмотря на то что наушники изготовленны из нержавеющей стали весят они всего 160 гр. Диаметр диафрагмы – 42 мм. Частотный диапазон составляет 5 Гц-30 kГц, сопротивление 32 Ом. Audio Technica не стала оборудовать эту модель дополнительными функциями усиления басов, но зато обещает чистый и насыщенный звук на средних и высоких частотах. Для удобства транспортировки амбушюры могут поворачиваться на 90 градусов. Длина провода - 1,2 метра.
Довольно-таки жесткая дуга оголовья очень плотно сидит на голове и делает возможным слушать данные наушники на улице используя любой плеер, т. к. их сопротивление составляет 32 Ом
от 40 герц маловато будет.. .
Любые наушники нужно прослушивать самому, а не полагаться на мнение других людей, т. к. у всех разные вкусы.
Чтобы войти в курс дела, почитай статью "Выбираем стереонаушники для носимой аудио техники" на http://genealogic.narod.ru/phones/
Для улучшения звучания басов на компе я использую плагин enhancer для Winamp - http://genealogic.narod.ru/winamp/
все наушники на фоне моих эхо отстой.
5 - 24000 гц
32 ом
140дб/100ма ( работают свободно до 5в но их слышно как мобильник в соседней комнате, представь что будет если надеть.
ортодинамики звучать иделаьно,
купольные динамики на высоких и средних 70 - 80% издают чисто помехи.
альтернативные, самые худшие дают 40% всего помех,
ортодинамические динамики дают около 10% помех.
так что для того чтобы сраавнять качество альтернативных и купольных, купольные будут дороже стоит.