Сколько денег взять в тайланд?
Если ехать в Паттайю на 2 недели.
Только прошу отвечать серьезно!
Если брать отель с завтраками, то сколько надо, чтобы не голодать, ну и не чувствовсать себя ущербно. В дорогих ресторанах мне питаться совсем не обязательно.
Я имею ввиду только питание, проезд и пр. обязательные расходы.
Не надо мне расписывать цены на массажи, экскурсии и пр.
И асколько дороже будет обходиться отдых на Пхукете?
Брал с собой из расчета 1500р в день. По ценам: покушать 50-100бат. приличная кафешка 200-400бат. на улице с тележки порция от 10бат. вода в 7-11 от 5бат за 1.5 литра. пиво от 30бат. покрепче если не ошибаюсь от 100бат. сигареты от 70бат (лучше везти с собой, выбор небольшой и цены ломовые) .
Такси от 100бат. с Жомтьена в Паттайю минимум 150бат. лучше взять моцик. мне обошлось по 100бат в день на неделю. залог 1000бат.
На остров 20бат паром и от 20бат такси до пляжа, соответственно на круг от 80 до 110бат на человека.
В городе и на острове пляжи бесплатно НО шезлонг 20бат город 30 остров. кокос 20бат. пиво от 50бат.
В принципе 1500 хватало и погулять и в кабаки и на экскурсии.
Тук-тук (tuk-tuk)-это 3х колёсная перделка, распространена в БКК.
крытый пикап с двумя рядами сидений-часто называют ДВУХРЯДКА, ещё чаще путают с аутентичным тук-туком\смотри выше\
по сути-расчитывайте $50/день без излишеств, $100/день-достаточно с головой.
199 руб шведский стол, пиво 25 руб банка (местное) бананы 40 руб связка, ТУК-ТУК 20-150 руб.
На Пхукете 50$ в день на питание ..100$ в день на чел. хватит. без " заморочек".
Паттайю- помойка, не всем по душе.. .

Лучший пляж Пхукета -Kata Noi в "разгар дня".
Выбирайте Патайю: все дешевле на 50%, а на 2 недели если возьмте 1200$, вам вполне хватит чтобы ни в чм себе не отказывать) ) Удачи!