Top.Mail.Ru
Ответы

Русская и мусульманин(Дагестанец)....

ДЛЯ ТЕХ КТО ЖИВЁТ,ВСТРЕЧАЕТЬСЯ ИЛИ НАХОДИТЬСЯ В БРАКЕ С МУСУЛЬМАНИНОМ(Дагестанцем)...

Расскажите пожалайста вашу историю..как познакомились,как проходят ваши отношения,при вступлении брак меня ли вы религию и каковы отношения поосле свадьбы..как была свадьба и т.д...мне очень интересно...

P.S...не нужно писать если вы не являетесь в отношениях с мусульманином...

Дополнен

я верю что он искренне ко мне относится... потому что уже родители узнали обо мне... и мы детей хотим... но есть одно НО... мне только 18 через 2 месяца... а ему 23

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мой муж Аварец, Альхамдулиллах это самый добрый, самый светлый человек.. .
Если у вас чистые отношения, то национальность значения не имеет, это от человека зависит, от его совести, характера и т. д.

Увидели друг-друга, через 2 дня заключили никях)) ) Мы счастливы, что Всевышний свел наши судьбы.. .

До брака я уже 2 года была в Исламе, поэтому вопрос о религии не стоял.. .

Мастер
15лет

дагестанцы лучшие мужья
даже не сомневайся

Мыслитель
15лет

С детства она мечтала познакомиться с арабом. После окончания школы поехала в Москву, где принялась добросовестно посещать дискотеки, проводимые в инязе и других заведениях, "густонаселенных спецконтингентом". Когда Вера уже стала сомневаться в успехе своей задумки, вдруг появился Рашид. Он был неотразим. После первого же свидания Вера почувствовала, что теряет голову. Молодой человек предложил девушке стать его подругой. Потом были незабываемые прогулки по набережным ночной Москвы, признания в любви. Бессонные ночи.. . Жеинх и невеста

Когда срок учебы Рашида подошел к концу, молодой человек поблагодарил Веру за неповторимые минуты счастья, которые она ему подарила в Москве. У Веры подкосились ноги, в глазах зарябило, и она с криком "Не отпущу! " повисла у Рашида на шее. Тогда молодой человек решил пойти на откровенность и сообщил девушке о том, что в Эмиратах его ждут две жены. "Ну и что, — не сдавалась Вера, — я буду третьей". Рашид уступил.
И девушка отправилась вместе с ним в далекий Дубай. Она была так счастлива, как никогда, но третьей женой ей суждено было быть всего.. . две недели. Жены Рашида, по которому они успели порядочно соскучиться, приревновали супруга к привезенной из России голубоглазой жене и, воспользовавшись его непродолжительным отсутствием, отравили русскую красавицу, всыпав ей в стакан с молоком яда...

Оракул
15лет

18лет ты же жизни не видела ...ты культуру этой страны знаешь? не со слов милого, а вообще??? читала? жила там?
девочка... послушай меня старую тетку, не делай этого, я видела женщин с трудом выбравшись из такого брака, одна из них возможно никогда не увидит своего ребенка.... а начиналось так же с романтики, фантазий и стихов... .
я в таких отношениях не была, но послушай, я в отношениях с теми кто был.... береги себя...

Мудрец
15лет

Ни в коем случае.
Православие не продаем иноверцам.