Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

это правда, что керлинг не любят те, кто не понимает правил или не хочет понимать, из-за их сложности?

Иришка Просветленный (34326), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Ateş Высший разум (257360) 14 лет назад
Тут недавно опросик был чей то как раз по теме, так вот, судя по нему керлинг не любят те, кто его не смотрел никогда или смотрел пару минут краем глаза.. Потому что, если б посмотрели подольше, то уже совсем по-другому бы говорили
Остальные ответы
NIИ Мастер (2237) 14 лет назад
ну, сложно сказать.. ничёго сложного в правилах нет.. .
может потому что вид спорта сам по себе не серъёзный особо...
Дашуля Мудрец (14919) 14 лет назад
я не люблю керлинг, потому что начинаю скучать, когда его смотрю.. . долго, нудно и не зрелищно. На мой субъективный взгляд. Точно такое у меня отношение к теннису
Антон Владимирович Искусственный Интеллект (703282) 14 лет назад
Конечно, правильно! Предел нашей страны - скелетон. Позабодьтесь, дети, о своем скелете. Сегодня мы еще раз докажем это в матче с чехами - и всё будет в порядке.
ИришкаПросветленный (34326) 14 лет назад
скелетон - это вы слишком много взяли на страну, тем более приписав сюда еще и хоккей..)))
Надежда Чистякова Мыслитель (8198) 14 лет назад
Видов спорта - уйма! Естественно, всем нравятся разные. По другому и быть не может. Просто керлинг для многих незнаком, даже слова такого не знают. Да и мало его у нас показывают. Я вот впервые смотрела всю игру целиком, понравилось. Хотя лыжные гонки с биатлоном, фигурное катание и хоккей ни на что не променяю. Потому что с детства болельщица именно в этих видах спорта
ОЛЬГА ШЕНИНА Гуру (2569) 14 лет назад
абсолютно согласна. сама пока правил не понимала думала .что это дуракаваляние а щас с удовольствием смотрю
Мамзель Леся Просветленный (24816) 14 лет назад
Абсолютно незрелищный и скучный вид спорта.
Краса Неописуемая Мыслитель (9972) 14 лет назад
Наверное, мужчины это любят, так эротично: визжащие девушки со швабрами.
XXX XXXX Мыслитель (5517) 14 лет назад
Примитивная игра! И много ума не надо, чтобы понять правила. Думаю, что подобным играм не место на олимпиаде.
Ksushenka Мудрец (15368) 14 лет назад
Странно, но мне это вид спорта даже нравится, смысл в нём есть. Такой же спорт, как и, например, шахматы....
СТиКС Просветленный (24099) 14 лет назад
Шо? эта де там правила сложныи?)) ) Могу поспорить, шо в хоккее или футболе в сто раз сложнее правила, там куча нюансов есть.
Ну я керлинг смотрел когда-то, а потом забросил. не, я бы безусловного его смотрел, если бы не было хоккея на ОИ и футбола, а также биатлона) ) и тенниса. .
Похожие вопросы