Ateş
Высший разум
(257360)
14 лет назад
Тут недавно опросик был чей то как раз по теме, так вот, судя по нему керлинг не любят те, кто его не смотрел никогда или смотрел пару минут краем глаза.. Потому что, если б посмотрели подольше, то уже совсем по-другому бы говорили
Дашуля
Мудрец
(14919)
14 лет назад
я не люблю керлинг, потому что начинаю скучать, когда его смотрю.. . долго, нудно и не зрелищно. На мой субъективный взгляд. Точно такое у меня отношение к теннису
Надежда Чистякова
Мыслитель
(8198)
14 лет назад
Видов спорта - уйма! Естественно, всем нравятся разные. По другому и быть не может. Просто керлинг для многих незнаком, даже слова такого не знают. Да и мало его у нас показывают. Я вот впервые смотрела всю игру целиком, понравилось. Хотя лыжные гонки с биатлоном, фигурное катание и хоккей ни на что не променяю. Потому что с детства болельщица именно в этих видах спорта
СТиКС
Просветленный
(24099)
14 лет назад
Шо? эта де там правила сложныи?)) ) Могу поспорить, шо в хоккее или футболе в сто раз сложнее правила, там куча нюансов есть.
Ну я керлинг смотрел когда-то, а потом забросил. не, я бы безусловного его смотрел, если бы не было хоккея на ОИ и футбола, а также биатлона) ) и тенниса. .