Алла Васильева
Профи
(520)
15 лет назад
Удивляюсь людям!! ! Пытаются найти способ заглушить симптом, не выяснив его истинную причину. И как всегда можно посоветовать много что из лекарств Седативные, бетта-блокаторы (которые без обследования ССС нельзя принимать, а то приведет к более серьезным проблемам) Во вторых раз уж говорите о тахикардии, то какие её пределы ( мин-макс). Сколько Вам лет ( возраст тоже имеет значение) , сопутствующие заболевания ( тиреоидит может и Вы принимаете L-тироксин) .
111 111
Мыслитель
(7563)
15 лет назад
Мне поставии диагноз тахикардия в 10 лет. Никакие рекоммендации не помогают, как есть пульс под 100 в спокойном состоянии при давлении 90/60, так и живу с ним :) мне это ни сколько не мешает, я не замечаю. А вот на диспансеризации врач вечно глаза на лоб вытаращивает, типа девушка, вы что так волнуетесь, у вас пульс такой бешенный- а я абсолютно спокойна :)
Побольше прогулок, свежего воздуха.
Людмила Ташкинова
Мастер
(1517)
15 лет назад
я диетами ...встряска для организма.... и правильное дыхание и гулять... гулять!!! .
А вот уменьшите порцию и разделите ее на две, съесть столько сколько входит в ладошку... .
и чиститься монотонной едой день два (гречка, кефир, фрукты) полезно!!!
kizer
Мастер
(2061)
15 лет назад
Конечно, правильнее установить причину! А простое средство-- сильно и кратковременно надавить ( сама себе) на глазные яблоки-- это не лечение, но некоторым помогает, только без фанатизма))