Top.Mail.Ru
Ответы

А вы...в дальних поездках с детьми..ругаетесь с мужем (женой)? Мы да...

Пока ребенка не было, очень много путешествовали..не ругались..
А полсе рождения пару раз попытались вместе сьездить...одна ругань, особенно в дороге...То он в поезде пробует накормить 6-летнего сына тем, что бабушки на полустанке продают...то ему ужарко и он открывает все окна так, что нас сыном чуть не уносит...то решает. что можно с новыми друзьями- пассажирами выпить..в итоге мы прибываем в незнакомый город с полупьяным папой...а нам еще грозит здесь ночевка и пересадка..
То он тащит нас на пляж на Черном море в самое пекло...с 13-17....и кричит, что мы приехали на море, не для того, чтобы в теньке сидеть...ну и т.п.
А как у вас проходят путешествия..вы находите общий язык?
Аот зовет на следующий год опять на море..мне и хочется..но как вспомню все нащи поездки с ним..так и желание пропадает.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

нет, такого у нас не бывает. Мы путешествуем или на машине, или на самолёте .Муж у меня не пьёт. Почти всегда находим общий язык, лишь изредко бывают мелкие неприятности /например : я и дети не даём папе выспаться :) и он ворчит недовольно... /

Просветленный
15лет

Бывало, бывало) Это очень неприятно.. Один раз муж вообще оставил у прибоя сына с кругом надувным, и ребёнка смыло. Хорошо. я бысро бегаю, а сын быстро мобилизуется (( И на все мои упрёки (справедливые) только и слышу: завелась!

Искусственный интеллект
15лет

У нас нет конкретных причин для ссор, связанных с поездкой, но, наверное, из-за стресса первые пару дней мы действительно ругаемся, но чаще всего по каким-то старым поводам.

Гуру
15лет

А если попытаться с ним договориться за что он будет отвечать, а за что Вы. Если не хочет искать компромиссы, то можно поехать и с другим папой. Прямо, большая редкость этот Ваш папочка.

Просветленный
15лет

дык наверное, все ссорятся.. . за некоторым осключением.. . главное - не доводить до скандалов и искать компромисс))))))))))))

Источник: удачи