16 лет курю ГАШИШ! нужна помащь ваша советики чтобы очистить организм!
Мне 16 лет уже как пол года я курю гашиш и коноплю,да это так!я пришел суда чтобы вы мне помагли!
Ростался из за этого с девушкой потому что начел курить эту дрянь!Щас пытаюсь бросить как нашел новую себе и нехочу повторить свою ошибку дважды она знает что я курю ну все ровно этому не рада то что я этим занимаюсь!
У меня ухудшилась ПАМЯТЬ,стал быстрее выдыхаться не то что раньше,легкие посадил сильно,похудел на 15 кг!щас пытаюсь бросить ну все ровно меня тянет к гашишу хочеться курнуть,походу начинаеться зависимость!стал занимать спортом небольшим ,тоесть качаться поднимаю гирю отжимание подтягивание.
Помогите мне избавиться от этой фигни в наркологичку я не поеду!Моя мама незнает что я употребляю эту дрянь да и не хочу я чтобы она знала что я у нее такой вырос,ростет меня одна без отца,отец умер в 12 лет "АЛКОГОЛЬ"погубил(((!
последний раз курил вчера( "гашиш") чаще всего курил его!
посоветуйте как отвыкнуть можно и очистить организм помагаю ему чтобы избавиться от этого побыстрее и забыть про это!
если вы будите писать какой я сякой я и сам знаю вы меня этим не удивите какой я плохой!
в больницу не пойду мне главное чтобы вы мне сказали как очищать а там я уж постараюсь в руки себя взять на 3 недели смог вить только сорвался опять щас!
буду стараться держаться выть надо уметь развивать это способность))
за пол года развилась сильная зависимость, бегом в больницу
о вот ты попал просто посторайся не курить и бегай
Ну прекратить ты должен сам а очистить возможно можно Микрогедрином ,
капсул по 10-15 в день пока всё не выйдет.
И мама ни разу не заметила признаков наркотического опьянения??? Я думаю, самое лучшее-рассказать маме. Она и поможет вам и ваша новая девушка. Плюс клиника, реальнее вам никто не поможет. Взяли на себя смелость подсесть на наркоту, возьмите смелость признаться маме. Удачи вам!