А кто-нибудь рожал с пирсингом пупка? И как последствия? Осуждения не принимаются! Мне просто интересно...
Пирсинг не мешает, потому что ребёнок не рождается через пупок ( если не кесарево сечение!) . Но серёжку лучше снять - неизвестно, какая блажь придёт в голову во время схваток. Я слышала, роженицы (некоторые) от боли умудряются засунуть голову между решётками кровати (у металлических кроватей такая есть) , а уж за серьгу потянуть - сам Бог велел! Ходи потом с рваным пупком!
Дело в том, что родить с пирсингом не получится, потому что когда растёт живот он просто начинает давить, я сняла в месяцев сем, а после родов одела назад, и никаких последствий, главное вовремя снять, чтоб не порвать себе пуп!
я серёжку вытащила только на роды. Но у меня живот был маленький, дырка растянулась немного, а сейчас, спустя полгода, всё вернулось в прежнее состояние
Пирсинг пупка у моей сестры был.. . ее попросили снять на 4-м месяце беременности.. . после родов она сново его одела.. . у меня пирсинг, но пока его не просили снять 12 недель
четно говоря у меня нет пирсинга, но я вообще не вижу какого-либо препятствия для нормального родоразрешения. пирсинг же в конце концов не на малой половой губе, который мог бы поцарапать малыша.