Top.Mail.Ru
Ответы

Помогите! Как мне быть?

Такая у меня ситуация. Я учусь в 10 классе. После выпуска от нас ушло много одноклассников и пришло 4 новеньких. Среди них есть две Юли. Короче так: в одну из них влюбился мой друг, он некоторое время уделял ей внимание, но после разговора она сказала ему "Хочу чтоб ты меня добивался" и прекратила с ним говорить и замечать его. Ну он разумеется рассказал мне про их встречи, и у меня по его словам сложилось впечатление про первую Юлю. Вторая Юля тоже красивая, но мне она нравится намного больше, чем первая, правда с одним минусом - курит. Та это ладно. Одним словом прошло первое полугодие, я ни на кого из них не обращал внимание, но, вдруг, на 14 февраля мне пришла валентинка от второй Юли. Я думал что это по-приколу, потом спросил у нее об этом, но та ничего своим ответом не сказала - ответила "та я просто тебе подарила валентинку".
Короче дошло до 23 февраля. Перед ним мы тянули бумажки кто кому дарит. И так получилось, что я вытянул первую Юлю а она меня (хотел поменяться с тем другом, которому она нравится, но он не захотел). Таких совпадений было только два на класс. После школьного дня мы пошли на хату к другу отмечать. Первые пару часов веселухи все было норм - шутки, приколы, забавные истории, бухло, курево ну в общем как стандартно. А под вечер нас всех развезло и к тому же мы выключили по-приколу свет в комнате. Некоторые распределились на пары (было нас 13 человек из них стало 2 пары в одной комнате а остальные были отдельно в других местах на квартире). Так вот, в тот момент я сидел на диване рядом с первой Юлей (забыл сказать, что она в школе всячески флиртовала со мной, но я не определял этому внимания и к тому же она нравилась моему другу) и с пьяну мы начали обниматься. Ппц. Но потом к нам в комнату пришли еще другие и вместе с ними вторая Юля (которая мне больше нравится чем первая), села с рядом со мной и "типа я про себя говорю" сказала "мда... я многое пропустила...". Я разумеется не придал этому внимания т.к плохо вообще соображал. А тот друг, которому нравилась первая Юля переключился на другую девушку (в принципе правильно).
На следующий день почти все и говорили что я был вчера в обнимку с первой Юлей. А мне реально было стыдно =(. Я ее не люблю, она не сильно мне нравится. И на следующие день вторая Юля не пришла в школу вообще. Еще на следующий мы с парнями уезжали на соревнования, а в пятницу ее обратно не было в школе. За это время я реально почему-то соскучился по ней, а та Юля, с которой я обнимался начала кидать мне всякие смс-ки (не на тему любви, а просто) и звонить на домашний. Я не избегал разговоров, т.к мы с ней были нормальными друзьями. Но она серьезно восприняла то, что было на 23 и не дает мне покоя + в школе раза 2 на день, но вспомнят события того дня.
А я не знаю что мне делать. Мне нравится вторая Юля (и я так понял что я ей тоже, т.к. она всячески намекала об этом но не сильно ярко выражено), но я не знаю что делать с первой. Прямо сказать что "ты меня не интересуешь" я не могу, т.к чувствую, что я ей больше чем нравлюсь и этими словами разобью сердце (кроме того, 23 мы с ней пошли проводить в стельку пьяную ее подружку и по дороге назад я провел Юлю домой, напоминаю, что я не был еще трезв, и она восприняла это больше чем дружеский поступок). Как мне быть подскажите. Что сказать чтоб не обидеть первую Юлю и что вообще мне делать?!!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Лучше сказать первой Юлии все так как есть прямо в лицо. Пусть девушка лучше это услышит от тебя, нежели от кого-то другого. Это будет больнее .И ты говоришь, что разобьешь ей сердце, А РАЗБИТЬ ЖИЗНЬ СЕБЕ ХОЧЕШЬ? Выбирай ту которая больше к сердцу, но не к штанам. А если вторая Юля тебе откажет, то ты не расстраивайся, у тебя ВСЕ ВПЕРЕДИ. И будет и третья и четвертая Юля. ПОВЕРЬ. Свет клином на ней не сошелся! Если хочешь пообщаться на эту тему пиши в личку.

Профи
15лет

да, нужно обязательно поговорить с первой Юлей, скажи ей, что она оч симпатичная девушка и еще найдет свою половинку, а с ней вы можете стать хорошими друзьями, а второй откройся, раз не ровно к ней дышишь и при этом чувство взаимное=)))Удачки!!!! Все будет супер!!!

Ученик
15лет

Можно сказать той Юле которая не особо нравиться, что то, что было 23 февраля ты делал, что бы вызвать ревность у втрой и в какой то момент заигрался (последней кстате тоже можно такое же сказать) . Девушки такое не прощают, она обидится полюбому, а к той которая нравиться нужно уж поискать подход.

Мастер
15лет

Через год-два ты вообще забудешь что о первой, что о второй (наверное) А так вот что делай, первой Юле скажи все как есть, а за второй ухаживай!

Мастер
15лет

будь мужчиной начни ухаживать и добиваться той девушки которая тебе нравится и не надо напиваться это не показатель хорошего