Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопросы геймерам

Роман Степанов Мастер (1574), закрыт 15 лет назад
Привет всем! ПОмогите пожалуйста :)

1. Кто является финальным боссом в Half-Life 1?
2. Как зовут человека которому Нико Беллич из GTA IV якобы задолжал денег, когда он ещё жил на родине?
3. Сколько вышло игр серии Need For Speed на ПК?
4. Где брала своё начало игра Dungeon Siege 1?
5. Каким образом можно было получать карты Таро в игре Painkiller?
6. Чем заканчивается F.E.A.R. 1?
7. В каком году разворачивается сюжет Command & Conquer 3: Tiberium Wars?
8. Asssassin's Creed 1. Во время второй попытки убить Робера де Сабле (которая восле 8-ми убийств) что-то пошло не так. Что именно?
9. Как назывались паразиты из Resident Evil 4?
10. Кем по профессии был Зомби Стаббс из игры Subbs The Zombie: In a Rebel Without a Pulse при жизни?
11. Кто на данный момент является лицом Lionhead Studios?
12. Как называетя компьютер управляющий Исследовательским центром Apreture в игре Portal?
13. На какую фразу был закодирован ГГ Bioshock 1, для выполнения команд?
14. Сколько любовных линий есть в Mass Effect 1 за мужского персонажа?
15. Как звали персожа из отряда Raptor в Crysis, которго убили первым?
16. Главного героя игры Fahrenheit?
17. Что происходит когда Пулемётчик из Team Fortress 2 ест сэндвич?
18. Какая последняя получаемая способность в игре Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy
19. Что нужно сделать в игре S.T.A.L.K.E.R.: Shadow of Chernobyl, чтобы у игрока появилась возможность получить "правильную" концовку?
20. Кто является актёром сыгравшим инпектора Текиллу в игре Stranglehold?
Лучший ответ
Сергей Сироткин Профи (651) 15 лет назад
кто ответит на все получит официально титул ЗАДРОТ ГОДА
Остальные ответы
лена миронова Искусственный Интеллект (109977) 15 лет назад
а если я только в симсов играю, я уже и не геймер?
RussianFeDПросветленный (48847) 15 лет назад
Ну как видишь нет) я не одного вопроса по симсам невижу)
Liprazin Гуру (3627) 15 лет назад
3. Если брать вообще все, то:
1.The Need for Speed
2Need for Speed II
3 Hot Pursuit
4 High Stakes
5 Porsche Unleashed
6 Motor City Online
7 Hot Pursuit 2
8 Underground/Underground 2
9 Most Wanted
10 Carbon
11 ProStreet
12 Undercover
13 Shift

7. действие игры разворачивается в 2047 году.
11. вы про льва на логотипе? или про Питера Молиньё?
16. Лукас Кейн
Dogi_Dog Ученик (194) 15 лет назад
знаю только некоторые
3. Сколько вышло игр серии Need For Speed на ПК? - 14
10. Кем по профессии был Зомби Стаббс из игры Subbs The Zombie: In a Rebel Without a Pulse при жизни? - комивояжер

WeSKeR Мастер (2305) 15 лет назад
хе я ток 19 вспомнил там гаус пушку я кидал в дверной проем не далеко от исполнителя желаний в открышуюся дверь заходил там потом все растреливал еще бегал по нескольким локам а потом финальный ролик. Так играл почти во все игры, но что то в падлу грузиться
111 Мастер (2369) 15 лет назад
1.Мужик доктор
3.14
6.Альму мочишь
8.Если я правильно момент понял, то там не он был
19.Взять декодер в Припяти
Валера Агабекян Ученик (243) 15 лет назад
у мя есть друг геймер его имейл 1997199600 спроси всё знает а мой ответ лучшим не забудь выбрать
Дима Донцов Ученик (158) 1 год назад
  1. Кто является финальным боссом в Half-Life 1? - главный антагонист Half-Life и лидер военных сил Зена, вторгнувшихся в Чёрную Мезу во время Инцидента. Он служит финальным боссом 2.Роман Беллик
  2. 3.По состоянию на октябрь 2009 года было продано более 140 миллионов копий игр серии.
  3. 4.Dungeon Siege была первой игрой Gas Powered Games, которая была основана в мае 1998 года Крисом Тейлором. Как говорил сам Крис, вдохновением для его игры служил как Baldur's Gate и серия Ultima. Но главным вдохновением служила в первую очередь Diablo. Именно её команда и хотел превзойти.
  4. 5.Чтобы получить карту таро на фабрике, нужно убить в режиме демона не менее 30 монстров. Подсказка: постарайся сделать так, чтоб когда ты приходишь к последнему месту битвы (там где ряд ящиков и 1 взрывается) чтобы у тебя нехватало 1-2 души до демона, потом бегаешь кругом вокруг зданий, чтоб все монстры кучкой за тобой ходили, убиваешь 1-2, забираешь их души, переходишь в демона и валишь их всех, там помоему за последнию эту битву можно больше 30 набрать, если всё правильно делать
  5. 6.Хыппи-Эндом.
  6. Когда вы встретитесь с Сокс, вы продвинемся к усилителю, там то всему и прийдёт логическое завершение, конец. И в роли последнего босса выступает Киган. Валить его с оружия следует в тот момент, когда он преграждает дорогу. Но ваша главная задача - несколько раз дёрнуть за рычаг усилителя. После нескольких повторений этих действий Кигна таки сляжет и вам ничего не останется как смотреть как он сдыхает, а после – финальный ролик, который подготовили создатели игры. Спасибо за внимания, успехов в игре. На этом прохождение игры FEAR 2 Project Origin подходит к своему концу.
  7. 7.незнаю =/
Дальше писать не буду и так много времени на это потратил пожайлуйста пролайкайте :))
Похожие вопросы