Растут усики над верхней губой .Подскажите, как безболезненно удалить их в домашних условиях.
фотоэпиляция- это как простая эпиляция воском-волосы всегда будут расти! лучше лазером- 5 вспышек, рублей 500- и 3 месяца не будут расти, а после 4-5 процедуры исчезнут навсегда!
Восковые полоски для домашних условий оптимальный вариант. Конечно нужно набраться мужества чтобы резко их дернуть, за то эффект на месяц. А вот от депиляционного крема скорее всего через 4-5 дней снова появятся, они не удаляют корни, а только растворяют волоски на поверхности. К тому же не известно как нежная кожа над губой отреагирует на него, вдруг придется ходить с восполнением, на лице это будет сложно замаскировать, это не ноги)) ) воск лучше делать на ночь, т. к. легкое покраснение тоже будет.
Усики над верхней губой - проблема каждой второй, и от цвета волос не зависит. Я в детстве очень страдала от этого, наследственность ((( но я долго не думая в 10 лет начала их выщипывать пинцетом, втихаря от мамы и всех остальных, стала чувствовать себя гораздо уверенней. Сегодня я вообще не думаю об этом.
А для тех кто считает это смешным - поверьте лучше иметь такой маленький и легко исправимый недостаток, чем иметь такой большой и неисправимый недостаток как дурное воспитание)))
дешево и сердито, в домашних условиях - протиратьь перекисью водорода.
Выщипывать пинцетом. Обесцвечивать. Использовать восковые полоски. Ни в коем случае не бритва и не депилятор! Тогда действительно щетинка может появиться!
А глумящимся поспешу заметить, что пушковые волосы растут у человека любого пола по всему телу, в том числе и над верхней губой, только у одних они светлые, короткие и тонкие, так что их не видно, а у других и потолще, и потемнее, - их видно. У мужчин они растут в разы интенсивнее.
Всё гораздо проще и намного дешевле: покупаешь крем для удаления волос марки EVELINE (розовый, для нежной кожи) , наносишь специальной лопаткой небольшое количество на участок на лице и через 5 мин. снимаешь ребром этой же лопатки.
Быстро, безболезененно, дешево и эффективно! (это как альтернатива лазеру и фотоэпиляции)
Удачи!