Top.Mail.Ru
Ответы

Я никак не могу выспаться, муж из-за этого злится, что делать?

Я работаю оператором, устаю, болею, простужены почки и много всего другого, прихожу с работы уставшая больная, и сразу бы легла спать, но он из-за этого злится. говорит я ему не уделяю время. А так я хожу как зомби, что мне делать.

По дате
По рейтингу
Гуру
18лет

Дорогая Маргарита, я вас очень хорошо понимаю, потому что у меня в последнее время такая же проблема. Вы, прямо наступили на больную мозоль.
Решить эту проблему мне удается только тогда, когда дома никого нет и я спокойно отдыхаю и высыпаюсь сама - но это очень редко и практически такого не бывает, чтобы дома никого не было. Поэтому когда нужно куда-то идти, я отказываюсь и провожу дома время, спокойно восстанавливая силы.
А в остальное время остается только ходить как зомби, с головокружениями от недосыпания и с головными болями и заниматься домашними делами и уделять всем время.
Это конечно же все зависит от уклада семьи, в которой вы живете. Где какие традиции в семье приняты. Очень трудно когда тебя не понимают, но с этим ничего не поделаешь, потому как нужно сохранять семью и хорошие семейные отношения и в тоже время деньги приносить в дом. Многие могут наплевать на все это и послать всех куда подальше, но это не выход для меня....
Удачи вам!!!

Гуру
18лет

Вам поможет график! День он притворяется, что ему итересны твои проблеммы, на второй день, ты....

Знаток
18лет

pri4ina- rabita kak ia ponimau iz viweskazannogo.
vi i sami znaete 4to za lave, zdorov'e ne kupiw... rabotaite v 2 raza men'we...

18лет

Да все они, блин, вот такие эгоисты. Свое собственное я на первом месте... У меня тоже самое. Уже и скандалила, и ругалась, и спокой но объясняла, что мне просто нужно немного времени, чтобы отдохнуть, отспаться и прийти в норму... НЕ ПОНИМАЕТ! Хочется "залечь на дно", чтобы недельку никого не видеть, никого не слышать и ничего не делать.

Мыслитель
18лет

Думать о своем здоровье и самочувствии. Если муж настолько эгоистичен и понимает боль близкого человека, то нужно в жесткой форме сообщить ему, что Вы - женщина, и хотя бы на этом основании ему стОит оберегать Вас и делать все возможное, чтобы Вы восстановились. А если ему плевать на все, лишь бы ему бедненькому уделили последние силы и здоровье, то не надо жалеть его, себя пожалейте. Мы совсем уже поменялись местами с мужчинами, сколько же это будет продолжаться! Вы - приоритет в семье. Вы - слабая и нежная женщина. Вы -мать его детей и хранительница очага. Так о чем мы сейчас говорим??? Кофе он должен носить с теплыми булочками и спрашивать: "Как ты себя чувствуешь, дорогая? Не нужно ли тебе чего-нибудь?" Цените себя побольше, вот такой будет мой ответ. Удачи Вам!