Я никак не могу выспаться, муж из-за этого злится, что делать?
Я работаю оператором, устаю, болею, простужены почки и много всего другого, прихожу с работы уставшая больная, и сразу бы легла спать, но он из-за этого злится. говорит я ему не уделяю время. А так я хожу как зомби, что мне делать.
Дорогая Маргарита, я вас очень хорошо понимаю, потому что у меня в последнее время такая же проблема. Вы, прямо наступили на больную мозоль.
Решить эту проблему мне удается только тогда, когда дома никого нет и я спокойно отдыхаю и высыпаюсь сама - но это очень редко и практически такого не бывает, чтобы дома никого не было. Поэтому когда нужно куда-то идти, я отказываюсь и провожу дома время, спокойно восстанавливая силы.
А в остальное время остается только ходить как зомби, с головокружениями от недосыпания и с головными болями и заниматься домашними делами и уделять всем время.
Это конечно же все зависит от уклада семьи, в которой вы живете. Где какие традиции в семье приняты. Очень трудно когда тебя не понимают, но с этим ничего не поделаешь, потому как нужно сохранять семью и хорошие семейные отношения и в тоже время деньги приносить в дом. Многие могут наплевать на все это и послать всех куда подальше, но это не выход для меня....
Удачи вам!!!
Вам поможет график! День он притворяется, что ему итересны твои проблеммы, на второй день, ты....
pri4ina- rabita kak ia ponimau iz viweskazannogo.
vi i sami znaete 4to za lave, zdorov'e ne kupiw... rabotaite v 2 raza men'we...
Да все они, блин, вот такие эгоисты. Свое собственное я на первом месте... У меня тоже самое. Уже и скандалила, и ругалась, и спокой но объясняла, что мне просто нужно немного времени, чтобы отдохнуть, отспаться и прийти в норму... НЕ ПОНИМАЕТ! Хочется "залечь на дно", чтобы недельку никого не видеть, никого не слышать и ничего не делать.
Думать о своем здоровье и самочувствии. Если муж настолько эгоистичен и понимает боль близкого человека, то нужно в жесткой форме сообщить ему, что Вы - женщина, и хотя бы на этом основании ему стОит оберегать Вас и делать все возможное, чтобы Вы восстановились. А если ему плевать на все, лишь бы ему бедненькому уделили последние силы и здоровье, то не надо жалеть его, себя пожалейте. Мы совсем уже поменялись местами с мужчинами, сколько же это будет продолжаться! Вы - приоритет в семье. Вы - слабая и нежная женщина. Вы -мать его детей и хранительница очага. Так о чем мы сейчас говорим??? Кофе он должен носить с теплыми булочками и спрашивать: "Как ты себя чувствуешь, дорогая? Не нужно ли тебе чего-нибудь?" Цените себя побольше, вот такой будет мой ответ. Удачи Вам!