Как приготовить талкан без комков?
Хорошо растирать. А если мешать с маслом, то комки - нормальное явление и очень вкусное. Но я обожаю тары. Особенно с маслом. А талканом меня угощали, вкусно, но готовить его трудно, как мне рассказывали. Технология очень сложная. Хотя тары настоящий тоже готовить трудно, там такая трудоемкая процедура, но я готовый покупала. Правда, здесь на Севере Казахстана не знают что это такое и нигде не продают, но вот в Западном Казахстане, особенно в Актюбинске, можно купить на базаре, дороговато, но я всегда оттуда возила помногу. А талкан классный делают в Центральном и Южном Казахстане, в Западном, думаю, тоже есть. Ох и вкуснятина. Мне жаль тех, кому не довелось этого попробовать...
Талкан
Талкан, если не секрет, это как и что?
Купи детям нормалые пряники или торт.