Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст. Женщина, способная на такое, способна на все?

Евгений Квон Мудрец (17093), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Это не я сказал, а Оскар Уайльд.
Лучший ответ
Остальные ответы
мамашка Искусственный Интеллект (213975) 15 лет назад
Эта женщина просто уверена в себе .
сделано из аполикандра.... Оракул (57414) 15 лет назад
Нет, стоит доверять женщине, у которой морщинистая сайка как у бульдога, а она говорит, что только что "осемнадцать исполнилось... "
натали. Просветленный (41976) 15 лет назад
Бойтесь ту, которая врёт.
Соврав в малом, она будет способна и на большее.
nika Гуру (3542) 15 лет назад
это наверное относится к женщинам от30-35 лет. но всех остальных не касается!
лилия Андреева Гуру (4738) 15 лет назад
Просто она уже взрослая и мудрая женщина.
Ольга Преслер Гуру (3916) 15 лет назад
способна! ой как способна! на все!...
En Face Просветленный (29278) 15 лет назад
нет. такая женщина просто к вам безразлична.

нет. такая женщина просто не для вас.

нет. если всё это вас пугает, то дело только в вас).
Тамара Просветленный (36149) 15 лет назад
Просто она предупреждает мужчину, чтобы он знал, на что шел!
IIIII-HaaaaaaaaaaIIIII-Haaaaaaaaaa Ученик (186) 15 лет назад
Але, гаражжжж.... Педику вообще было по-барабану все женщины и их возраста! Я "умиляюсь"!!!!Человек "ляпнул" случайно, а вы уже афоризмы выдумываете ???А что вы знете про "Oscar Fingal O’Flahertie Wills Wilde"???
Евгений КвонМудрец (17093) 15 лет назад
Немного. Лично с ним не знаком, только с его произведениями. А Вы, судя по ответу, и согласно его афоризму, с ним знакомы лично. Боюсь даже предположить по Вашему хамству, сколько Вам лет. Наверное, не меньше 120 лет. Отнеситесь к этому споконей. Не нервничайте. В Вашем возрасте это вредно.
IIIII-HaaaaaaaaaaIIIII-Haaaaaaaaaa Ученик (186) В мои 150 уже не вредно ничего. Знакома лично, но, увы, не очень близко; Сэр Оскар нас (баб-с) как-то не-очень.Но, знаете, о Вас отзывался с интересом, просил познакомить.
Ирина Смирнова Мудрец (18258) 15 лет назад
исключение-мудрая женщина
Мила Искусственный Интеллект (266468) 15 лет назад
Не согласна с Оскаром! Не скрываю свой возраст.
Евгений КвонМудрец (17093) 15 лет назад
А с III-HaaaaaaaaaaIIIII-Haaaaaaaaaa согласны?
Тогда ой... Искусственный Интеллект (175971) 15 лет назад
Я не скрываю. Однажды протестировала свой почерк и прочитала, что я по нему - духовный камикадзе (способна на всё, что угодно) . И я это с детства знаю. Так что, возможно, Оскар Уайльд прав.
Пьянкова Елена Мыслитель (6150) 15 лет назад
женщина, называющая свой возраст (истинной причем) , дает этим понять собеседнику о том, какой у нее жизненный опыт имеется. Ведь года - это богатство опыта. (НЕ У ВСЕХ, НО ЗАЧАСТУЮ) . Я никогда не скрываю свой возраст. но ожидать от меня всего, чего угодно, - ошибочно. Я самодостаточна и умею сдерживать эмоции и желания. Думаю, что похожих на меня женщин достаточно много. А Уайльд жил в другое время. тогда и феминизма не было)))))))
Похожие вопросы