Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Предпраздничный вопрос. Самая женственная российская актриса... как её зовут? ..Лариса Голубкина... ещё?

Май-я Мудрец (10117), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
MartA Высший разум (242588) 14 лет назад

их столько много-красивых и женственных актрис, разных поколений. это мои любимые. те, кого я считаю женственными.
Май-яМудрец (10117) 14 лет назад
...спасибо огромное!...оставляю в избранном....
Остальные ответы
Kira Petrova Просветленный (29253) 14 лет назад
Наталья Гундарева.. .
Светлая ей память.
Рингшип Мастер (1272) 14 лет назад
не актириса, правда, но певица - борис моисеев
__ Искусственный Интеллект (140635) 14 лет назад
господи... ну уж никак не Голубкина!!!! ужас какой... .

...я не собиралась Вас дразнить своими экзерсисами...кто Вам симпатичен?, плиз...
__ Искусственный Интеллект (140635) сне тяжело вспомнить актрису...от которой ВСЕГДА бы пахло женщиной....с молодости и до старости... пожалуй...Л. Гурченко, Э. Быстрицкая и А. Фрейнлих...как ни странно...
сделано из аполикандра.... Оракул (57379) 14 лет назад
Нуууу, это дело вкуса. Мне вот к примеру Фаина Георгиевна Раневская нравится. Мне бы с такой женщиной было интересно и приятно общаться.
...это моя любимая актриса...спасибо....с её афоризмами-перлами...веселей живется!)))
Детёныш Дельфина Высший разум (133040) 14 лет назад
Ирина Скобцева
Инна Макарова
Элина Быстрицкая
* * Гений (81816) 14 лет назад
Самая-самая Ирина Алфёрова! У Александра Абдулова был хороший вкус!
Андрей Мыслитель (6571) 14 лет назад
К празднику абсолютно равнодушен.
А по теме - Валентина Титова, Ирина Мазуркевич, (в юности) Евгения Добровольская, Ксения Качалина, Екатерина Вилкова.
Мила Искусственный Интеллект (265626) 14 лет назад
Думаю, Евгения Крюкова, Ольга Будина, и вот эта, которая играла в "Остановке по требованию", жена Певцова, фамилию забыла.
Источник: мое мнение
Kira PetrovaПросветленный (29253) 14 лет назад
Дроздова...
Мила Искусственный Интеллект (265626) Спасибо, напомнили! Да, она тоже очень женственна.
Света БризУченик (61) 9 лет назад
Из наших - Дапкунайте Ингеборга... Из зарубежных - Мила Йовоич, Кира Найтли.
Banana Искусственный Интеллект (646306) 14 лет назад
Елена Соловей (была). Она была такая женственная, что не выдержала грубой российской жизни и эмигрировала в США... Но помните, как пронзительно прозвучало в Рабе любви: Господа... господа... вы звери!..
Finik Мудрец (10074) 14 лет назад
Не возьмусь назвать Самую.
Считаю, что российские актрисы самые женственные среди актрис. Самые душевные, тонкие, чуткие.
Согласна со всеми ответами. ))
Яна Мыслитель (7483) 14 лет назад
Екатерина Редникова
Похожие вопросы