Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Лапки и хвосты
+1

А что ваши питомцы сожрали/сгрызли? Просто интересно кто какие нес потери во время взросления и воспитания.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Мой овчар в детстве сгрыз несколько пар обуви, перегрыз телефонный провод, провод от холодильника, Потом еще раз телефонный. Разбил стекло в двери, обгрыз тумбочку и диван, сожрал три десятка яиц, которые мы не успели занести на кухню. А еще вылил полный бутылек автошампуня и сгрыз бутылку от него и выкопал и сожрал на пару с другим щенком весь наш богатый урожай свеклы и морковки. Когда мы обнаружили пропажу, во дворе валялась одна ботва.. . Коты вечно тырят все со стола, внаглую, на моих глазах. Один раз было так, Что пока я гонялась за котенком, Стащившим кусок окорока, к столу подошел щенок и сожрал оставшиийся кусок этого несчастного окорока. Еще коты цветы мои постоянно едят и провода - замучали уже. А грызуны отодрали со стен кусок обоев. А у моей мамы собака жрет трикотаж и полиэтилен. Через его кишки прошло уже несколько пар носков, перчатки, колготки, тапочки и пара пакетов.

Мудрец
15лет

Кролик погрыз зарядку от телефона. провода от кинотеатра, а потом на десерт закусил обоями, ну не сво... И кормили его, и поили его. Тварь неблагодарная

Профи
15лет

Читаю и понимаю:
1. Сожранные кактусы, тапки и мебель - ерунда, легко отделалась.. .
2.Провода горчицей и всякой дрянью обмазывать бесполезно.. .
3.Производители кормов могут сэкономить на технологах: наши чада жрут что угодно))

15лет

Мой кот в детстве был очень неравнодушен к шуршащим пакетам, любил с ними играть, в них прятаться. Однажды забавлялся с пакетом, висящим на дверной ручке и каким-то образом умудрился в нем запутаться и буквально"повесился". Хорошо, что я вовремя заметила и его реанимировала (пришлось делать искусственное дыхание! ) .

Знаток
15лет

Мой пудель, пока рос ничего не сгрыз. Жевал только то, что было предложено. Всякие собачьи грызки. Так что нам повезло!!!! Никаких потерь. Сейчас оставили её щенка у нас. Надеемся так же приучить. Пока получается