Top.Mail.Ru
Ответы

А какая сила поможет мужчине остаться мужчиной, а женщине - женщиной? С праздником, дорогие женщины! : -))

"Вот наконец кость от моих костей и плоть от моей плоти." (Бытие 2:23)

«Женщина, которую ты дал, чтобы она была со мной,— это она дала мне плод с дерева, и я ел». (Бытие 3:12)

«Змей... он обманул меня, и я ела». (Бытие 3:13)

Простая ситуация: совершается правда жизни. Правда, она совершается в неурочное для неё время. Т.е. вне отведённой для неё точке времени и пространства. Ведь родители же не позволяют детям беситься среди ночи! И, таким образом, правда стала ложью. :-))

Любая истина жизни совершается любовью, этой главной жизненной силой.

И Ева и Адам проявили любовь друг к другу. Но они превознесли свою любовь. Сначала - над любовью к ближнему - к змею, которому досталось на орехи глотать земную пыль. А затем - и к Отцу - лишив его радости наблюдать счастливое развитие своего творения. :-))

А как бы могли поступить первые люди, наполненные знанием и умением проявлять Божью христианскую любовь? :-))

Женщина бы сказала мужчине: "Пришёл змей и говорит, что мы не умрём, если съедим этот прекрасный плод!"
Мужчина ответил бы: "Возможно, что этот красивый плод действительно уже созрел. Но, наш Отец может считать, что ещё не созрели мы для того, чтобы его съесть!" :-))

Разве так не поступают в жизни настоящие Женщины и настоящие Мужчины? :-))

Да и в Библии ясно и просто написано чёрным по белому в Галатах 5:22,23, что против любви нет закона. :-))

А вы готовы поверить в великую и ничем не ограниченную силу любви? И готовы ли вы выпустить, наконец, вложенную во всех Создателем, любовь из клетки вашего сердца? :-))

Мне очень интересно ваше мнение! :-))

Дополнен
По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Зачем столько слов и цитат
когда все это можно назвать одним словом ЛЮБОВЬ!!

Мудрец
15лет

Сила притяжения.

Мастер
15лет

Обезьяна не просто превратилась в человека: она выбилась в люди своим трудом.

Ученик
15лет

крутооооо!

Искусственный Интеллект
15лет

Есть такая сила- ничем не пересилишь.

Источник: Приветик!