Top.Mail.Ru
Ответы

Я учусь на 5 курсе мед. института и уже поняла что это не мое.Очень хочу быть дизайнером

есть ли в Питере какие нибудь курсы дизайна и сколько они стоят

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

А почему бы не стать дизайнером в твоей области, ты не указала специализацию, будь дизайнером фигуры, например, диетологом или... дизайнером - хирургом -пластическая хирургия сейчас тоже актуальна...
А как хобби оставь свои творческие начинания :)

Просветленный
18лет

Не надо отказываться... Вы ведь зачем-то туда поступали, да и срок не малый - 5 лет...
определитесь, что Вам интереснее - создавать проекты одежды, интерьеров, букетов, ландшафта... Определитесь, хотите работать с компьютером или "руками", а курсов у нас в Питере очень много по самым разным направлениям. Удачи!

Профи
18лет

Попробуй в свободное от учебы время, позаниматься на заочных курсах. И сравниш, что тебе интереснее...

18лет

Я тоже это поняла на пятом курсе... Попробовала подизайнертвовать... Без особого таланта. Теперь работаю по специальности логопедом. Особого восторга не испытываю. Но вот работа воспитателем по совместительству меня очень радует ))))) Это я к тому, что неожиданно совершенно нашла то, что мне по душе. Хотя никогда не тянуло.

Мастер
18лет

вот и славно - значит плохого врача не будет.
Странно только что это выяснилось только на 5-м курсе.
Видимо Вы боитесь ответственности.

Олег-доктор