Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Закон и порядок
+4

Я жертва мошенничества... есть шанс восстановить справедливость?

В декабре 2009 года заказал у одного человека который работал в группе с атрибутами Майкла Джексона (не оригинал) но все же
костюм.Billie Jean за 5400....в качестве гарантий были даны персональные данные (паспорт, серия номер). перевод был очуществлен в Сбербанке (блиц перевод) все данные и чеки с печатью Сбербанка сохранены, так же есть детальная переписка по дням и времени....домашний телефон мобильный телефон расчетный счет... до сих пор из всего заказанного (пиджак футболка штаны носки шляпа перчатка) пришли только шляпа и перчатка... Есть у меня шансы на возврат моих средств?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Это не мошенничество, это неисполнение обязательств по договору. Предварительно свяжитесь с этой фирмой для получении информации о причинах задержки товара. Если ситуация не изменится можете подавать в суд.

P.S.А может в костюм Билли Джин входит только перчатка и шляпа?

Мудрец
15лет

Странные гарантии вам дали. Я думаю, что не имея договора на оказание услуг, ваше
перечисление средств будет расценено как благотворительность и стоимость перчаток. Бонус-шляпа. (или наоборот) Оплаченный опыт-тоже опыт.

15лет

А договорчик вы составили? если нет, то скорее всего вам не стоит расчитывать на возврат денег... если договор есть и в нем прописано все: описание и количество вещей, которые вам должны предоставить, сроки и т. п. подавайте в суд.