Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискСмотриComboВсе проекты

Участники РВ, замечаете ли вы, что очень большая группа людей этой подкатегории, тупит всю остальную часть участников?

(*-*) Знаток (256), закрыт 10 лет назад
Замечаете ли вы их словесную пургу? Или это мне одному так кажется? Или, как ОНИ уверяют, что у меня крыша едет и надо лечится, лечить?И как они говорят, что я травки обкурился? Замечаете ли вы, как они стремятся своими вопросами тупыми выпихнуть вас из этой подкатегории? Вы замечаете, что эти люди здесь зарабатывают себе на хлеб с икоркой? Вы замечаете, что они трудятся в РВ денно и нощно? Замечаете Вы, что это их словесная пурга дает им высокий рейтинг в этой подкатегории. К вашему сведению, здесь сидит целая армия бойцов невидимого информационного фронта, чтобы убить каждого кто истинно верит в Бога. Разрушить православную веру, равнозначно разрушить Россию. Они получают очень большие деньги за это. Вы это разве не почувствовали? Человек не может просто так нести словесную пургу, тупить людей пустыми словами все 24 часа в сутки. Надо же свою задницу отрывать от компьютера, чтобы деньги где - то зарабатывать на хлеб. Но им это делать не надо, так как вот здесь они и зарабатывают не только на хлеб, но и на «Мерседес», тупя россиян, выбивая из нас даже зачатки веры в Бога. В свое время, чтобы установить советскую власть Ленину для победы пришлось уничтожить в 1922 году все церкви. Убить, сгноить в ГУЛАГе на каторге и ссылке всех священнослужителей и всех истинно верующих. Правда, Сталину, уже для защиты от немцев пришлось эти церкви во время Отечественной войны открыть и тем спасли Россию и её народ от гибели. Только молитвами верующих держится этот мир.
Как бы это не казалось кому-то парадоксальным, но этот мир существует только за счет молитв верующих. Сатана - враг рода человеческого, истребитель людей все делает, чтобы изничтожить человека и его среду обитания – планету. Для истребления людей Сатана использует разнообразные способы: Побуждает человека к поступкам, которые убивают человека: табакокурение, алкоголизм, наркомания, насылает на человека большое количество болезней (СПИД, рак, различные вирусы гриппа и т.д); провоцирует различные автокатастрофы, ж/д катастрофы, авиакатастрофы, кораблекрушения, техногенные катастрофы, пожары, оползни, наводнения; провоцирует различные столкновения людей друг с другом на различной почве (этнической, религиозной, межнациональной) международные военные конфликты, влекущих к гибели больших групп людей; вызывает природные катастрофы уносящие от десяти до тысячи и более жизни людей. На Гаити в результате землетрясения по официальным данным на 5 февраля 2010 года погибло 212 тыс. человек. Если еще вспомнить всемирный потоп, то гибли и миллиарды людей. Им уже планируется и в наше время подъём уровня мирового океана, смена полюсов, короче все, чтобы истреблять и истреблять людей и уничтожать планету - среду обитания человека. Истребление людей значительно бы ускорилось, если Сатана уничтожил бы верующих. ВЕРУЮЩИЕ призывают своими молитвами на помощь Бога, единственную защиту человечества от Сатаны, единственную защиту от истребления. И в первую очередь это относится к нашему русскому православию к православным верующим. Без помощи Бога человеку петля, это надо осмыслить каждому человеку. А помощь Бога можно получить только через нашу просьбу к Богу, так как только наша просьба является для Бога основанием для нашей защиты и оказанию различной помощи, но самое главное это защита жизни людей от истребления Сатаной, защиты окружающей среды от Сатаны. Божественная помощь может также выражаться в информационной поддержке, технологической, технической и до прямого контактами с Божественными силами, с Божьими посланниками. Все это происходит только по молитве-просьбе: «Отец наш Небесный, спаси и сохрани Россию, её народ, её леса и природу от всякого Зла. Дай Божественную мудрость её правителям. Аминь». Жители других стран для борьбы с Сатаной могут в просьбе-молитве заменить слово Россия на название своей страны. Бог с нами и помогает нам, если мы Его призываем и просим.

Дополнен 10 лет назад
Одни предлагают создать религию у шимпанзе, и пробудить совесть у крыс. Другой публично онанирует, и от этого в месте с похабщиной балдеет.
Лучший ответ
°•°•°MENEKSHE°•°•° Знаток (410) 10 лет назад
Да, много таких здесь. А они нас такими же считают. Такие вопросы лучше просто игнорировать. А если отвечать, то по существу.
Остальные ответы
Ruslan Мыслитель (6016) 10 лет назад
Ух как много то )
Че за травка такая? Бодрит?
ывап Оракул (78242) 10 лет назад
Можно назвать этих сволочей?
Борис Вячеславович Гуру (3872) 10 лет назад
Ну Вы пурги нанесли больше всех. Скажите лучше. как здесь денег подзаработать.
Malachiev Malachi Оракул (65071) 10 лет назад
Может быть вы и правы.. . Кто та хочет истребить всех мусульман, чтоб отдать Россию на откуп сатане. Давайте вместе помолимся за Россию, чтоб ислам восторжествовал и сатана был побежден.
Неведомая хрень Мыслитель (5674) 10 лет назад
я эту фигню уже вчера читал, есть грибочки посвежее?
Виктор Александров Мыслитель (6117) 10 лет назад
Не в них суть, пусть что хотят пишут. Каждый за себя ответит.
loki Мудрец (13204) 10 лет назад
ну ты конь жжешь, и какой ответ хо? чтобы все головками закивали?)))))))
Солнце Я Мастер (1580) 10 лет назад
Миру приговор вынесен давно.... Если вы верующая, читали наверно в Библии, об этом говорил Иисус в 24 главе Матфея... .
И еще, не будьте вы националистом.... Библия говорит
Петр отверз уста и сказал: истинно познаю, что Бог нелицеприятен,
но во всяком народе боящийся Его и поступающий по правде приятен Ему.
(Деян 10:34,35)
Вся земля Божья, будь то Россия. Африка или Австралия.... Молиться должны все, но в любом случае приговор вынесен.... Но спастись могут те, кто сегодня оставляет свой нечестивый путь....
WeMadeWorld Мудрец (10638) 10 лет назад
Я лично не верю в существование бога, но это здесь не при чём. Мне кажется, что не стоит ругать других, называть ихи тупыми и т. п. Не стоит верующим ругать неверующих, точно так же как верующим не верующим, но даже если вдруг вас осуждают или говорят, что вы не правы, то не нужно негодовать и спорить по этому поводу. Ваш выбор - это ваш выбор, мой выбор - этой мой выбор. Я лично никому не повзолю выбить меня из колеи, думаю, что и вы того не позволите, поэтому не стоит ругать весь свет, чем больше вы го ругаете, тем больше причин для ругани находиете в дальнейшем. Делайте свой выбор и не надо осждуать выбор других, а если ваш выбор осуждают, то не нужно вступать в бесполещные сопры и дискуссии, просто не слушайте, если не хотите, а если хотите слушайте, делайте свой выьор, другие пусть делают свой.
Светозарий Ахальников Мыслитель (8576) 10 лет назад
....и что-мы все должны тут запеть под твою дуду ??!
Ваш Квантовый Скачок(G+77) Оракул (54211) 10 лет назад
Не надо обидных слов. Не создавайте конфликт.
Интернет не церковь. Иные по настоящему ищут Смысл Бытия.
Иные зарабатывают очки. Иные развлекаются.
Пожалуста, не исключайте и сатанизм. Иные маскируются.
Для демонов-же как я понял: охота на заблудших овец.
Опустите забрало и вперёд! А о "тупят"? Маловероятно.
Будьте бдительны.
Felix Beato Гуру (3010) 10 лет назад
скажите где можно заработаь или куда прийти надо?? ? скажите пожалуйста!
Палыч! Мудрец (18089) 10 лет назад
Бог нужен тому, у кого своего царя в голове нет и кто не хочет сам отвечать за свои поступки - то "Бес попутал", то "Бог послал", а с него, раба божиего, - взятки гладки.
Бог нужен тому, кто без запрета божьего сам не может:
1) не убивать
2)не красть
3)-7) и остальные смертные грехи.
Дружище, подскажи, где я могу тут получить свою долю икорки и хлеба, за которые я работаю?
Похожие вопросы
Также спрашивают