Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А в чем разница прикреплен плод к передней стенке матки или к задней?

~ЛЕРОЧКА~ Оракул (51433), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Панда Мудрец (13406) 15 лет назад
Если плацента расположена на передней стенке матки и низко, то процесс поднимания её может происходить быстрее, чем когда плацента прикреплена к задней стенке.
И если будут слушать сердцебиение ребёнка через живот, трубкой, то если плацента впереди, то это может мешать лучше слышать сердцебиение, она как-бы закрывает и глушит звук.
Ещё для кесарева вроде не очень удобно, хотя зависит от высоты прикрепления.
Остальные ответы
нина Мыслитель (9920) 15 лет назад
да никакой вроде. куда прилип, туда прилип.
Милая Я Мила Просветленный (39105) 15 лет назад
Да никакой, главное что бы хорошо прикрепился и все будет хорошо.
Глаза цвета счастья Мудрец (16980) 15 лет назад
Если к передней - живот будет больше, к задней тяжелее будет почкам. А в общем-то без разницы.
Надежда Кузина Гуру (2511) 15 лет назад
Наверно ни какой. У меня первая к передней а две к задней разницы не поняла. Может это акушером нужно при родах.
Я - другая... Мудрец (13822) 15 лет назад
Если к задней - живот будет гораздо меньше, ребёнок как бы внутри тела. А если к передней - то живот будет весь впереди...
Лора А Гуру (3491) 15 лет назад
Медицина шагает! УЗИ не было, и не задавались вопросом, куда лучше быть прикрепленным плоду. Просто ждали и рожали. А теперь при нынешнем объеме информации столько вопросов возникает!
Лора Е. Мыслитель (6842) 15 лет назад
Никакой. Просто по задней - это более безопаснее, чем по передней. Нужно тогда быть очень аккуратной и не ударятся ни обо что животом, чтоб отслоение не произошло.
lerika-moskva Гуру (3567) 15 лет назад
разнича конечно в чем то есть - по медицине.... а так - животик будет либо побольше или почкам потяжелее... но в принципе не переживайте, это особо не важно
Похожие вопросы