Справка ф-26 для военкомата.
Что это такое , в моём учебном заведении о ней не слышали , а если я её не сдам то автоматом в весенний призыв попаду, скажите в обще что это?
Дополненучусь я в лицее 1502 в МОскве, и форма для студентов ВУЗА мне не подходит
Вообще то форма справки едина для всех учебных заведений, но только это уже давно не ф. 26:
---------------------------------------------------------------------
3. В других случаях для подтверждения права гражданина на отсрочку от призыва на военную службу призывной комиссии представляются подлинники следующих документов:
а) обучающегося по очной форме обучения:
в имеющем государственную аккредитацию образовательном учреждении среднего (полного) общего образования - справка согласно приложению N 1 к настоящему Перечню;
в имеющем государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательном учреждении начального профессионального, среднего профессионального или высшего профессионального образования - справка согласно приложению N 2 к настоящему Перечню;
---------------------------------------------------------------------
Саму форму справки можно посмотреть ЗДЕСЬ.
Просто быть того не может, что вы нам тут говорите. Любое учебное заведение выдает справки формы 26. Для этого в отдел кадров вашего учебного заведения предоставьте ваш паспорт и приписное свидетельство, полученное в военкомате.