Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Закон и порядок
+2

Справка ф-26 для военкомата.

Что это такое , в моём учебном заведении о ней не слышали , а если я её не сдам то автоматом в весенний призыв попаду, скажите в обще что это?

Дополнен

учусь я в лицее 1502 в МОскве, и форма для студентов ВУЗА мне не подходит

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
15лет

Вообще то форма справки едина для всех учебных заведений, но только это уже давно не ф. 26:
---------------------------------------------------------------------
3. В других случаях для подтверждения права гражданина на отсрочку от призыва на военную службу призывной комиссии представляются подлинники следующих документов:

а) обучающегося по очной форме обучения:

в имеющем государственную аккредитацию образовательном учреждении среднего (полного) общего образования - справка согласно приложению N 1 к настоящему Перечню;

в имеющем государственную аккредитацию по соответствующим направлениям подготовки (специальностям) образовательном учреждении начального профессионального, среднего профессионального или высшего профессионального образования - справка согласно приложению N 2 к настоящему Перечню;
---------------------------------------------------------------------

Саму форму справки можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Искусственный Интеллект
15лет

Просто быть того не может, что вы нам тут говорите. Любое учебное заведение выдает справки формы 26. Для этого в отдел кадров вашего учебного заведения предоставьте ваш паспорт и приписное свидетельство, полученное в военкомате.