Такая проблема. До занятий в трен.зале фигурка была лучше, чем во время. внутрииии
У меня следующая проблема...
Занимаюсь в зале уже три месяца...а животик, "ушки", такое чувство, стал еще больше, чем ДО ЗАНЯТИЙ...Прямо "переваливается", когда сажусь... Казалось бы должно было быть наоборот, лучше...Конечно, когда стою, то все даже ничего... (может это кожа=)))
Может дело в питании? Я СТАЛА кушать больше, чем до занятий, ведь энергию надо брать откуда то...но все "вредные" продукты полностью исключила...если рацион урезаю, то начинаю терять вес, чего очень не хочется... (пропадают щечки, а животик хоть и становится меньше, но в последнюю очередь). Замкнутый круг=)
Как лучше поступить? И вес сохранить и животик подкорректировать. Может времени мало еще прошло,...хотя до занятий было лучше...
Вот примерный рацион в день, когда зал)
завтрак: каша+банан, зел.чай+сок
2завтрак: банан+апельсинчик
обед: (основной прием пищи) суп+кусочек хлеба+белок(мясо/рыба на пару)+углевод(рис/греча/картофель)+овощной салат и чай Может стоит разбить на несколько раз????
полдник: (после занятий) стакан кефира+банан
ужин: белок+вареные овощи+овощной салат
Вечером:стакан кефира или семечки или фруктик или орешки(сухофрукты) или 1-2 конфетки)))
Занимаюсь 3 раза в неделю с периодичностью 2 дня, упор делаю на кардиотренажеры....
Я СТАЛА кушать больше
Вот оно, ответ
vse budet super, rezulatat v tecenie 6 mesyazeb budet kolebatsya, ti potom posmotri na figuru
лучше обратись к тренеру, часто наблюдаю такую картину, что девушки занимаются в тренажерном зале так, что хочется им тут же надавать по рукам! а потом удивляются почему они поправляются. Кардио - КАРДИО рознь! Ты пробовала интервальны нагрузки? Какой темп бега, скорость, продолжительность?
никаких бананов и кефира после тренеровки! лучше нежирный творог или мясо-курицу-рыбу+овощи
Доброй ночи! По-видимому у меня очень похожая на вашу проблема, единственное, что у меня наверное все более запущенно :))), занимаюсь дома и пока только 4-ю неделю, о результатах рано пока судить. Тоже исключила те продукты, от которых в первую очередь и растет пузо, но о результатах пока рано говорить. Посмотрите ответы на мой вопрос, вдруг какая-то информация будет для Вас полезна:
http://otvet.mail.ru/question/36928587/
А насчет питания, по-моему все нормально, но я бы кашу и бананы (они очень калорийные) лучше заменила йогуртом и яблоком или нежирным творогом и грейпфрутом, к примеру. Делайте упор на фрукты, овощи, постное мясо, рыбу, гречку, рис, кисломолочные продукты, полезно пить больше чистой негазированной воды, примерно 1,5 л. в день (лучше талой, из морозилки, небольшими глотками в течение дня) , орешков немного - не более 50 гр. в день. Да и еще момент: есть за 1, 5 часа до тренировки, не меньше, ну а после хотя бы час потерпеть без еды. Удачи!