Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Как удалит Windows 7 с компьютера, установка любой другой системы на неё не возможна?

Дополнен

Компьютер не потянул и стал очень сильно тормозить, форматирование при установления любой другой ОС не удалось.... а как отформатировать через BIOS?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
15лет

По всей видимости, у вас на примете уже есть какая-то другая ОС. Вот при установке и снесете. Каждая ОС запрашивает место для установки. Обычно это выглядит приблизительно так: В какую директорию (раздел) установить.. . И идет перечень - диск С, диск D и тд. Выбрав директорию и подтвердив её (не всегда бывает) увидите следующее, типа.. . форматировать диск, полное форматирование, оставить файловую систему без изменений.. . Выбирете ФОРМАТИРОВАТЬ. Тогда W7 накроется медным тазом и у вас на диске С поселится новая Оська. НО!!!! ВНИМАНИЕ!! !
Если Вы сохраняли какие-то данные в стандартных Windowсовских папках - Мои документы, мое видео, мои рисунки.... то они исчезнут, сотрутся. Посему надо их, родных, перед переустановкой Windы пересохранить в другое место. На диск D, к примеру, или иной какой. Если у вас только диск С то на флешечку, аль на диск какой. Вот.. . АГА!! ! ЧУТЬ не ЗАБЫЛ!! ! Сделайте резервное копирование вкладок Opera или Internet Exploer если они нужны, конечно. Не помешает свершить резервное копирование адресных книг почтовых клиентов и всяких календарей и органайзеров. Если Вы геймер, тем паче, сохранить сейвы. Вообще, конечно, ну, если еще не сделали, разбить диск на 2. Под ОСьку зарезервировать диск С и задатть ему размерчик - ну.. . Гигов эдак 40. Мона и меньше, но некоторые проги просют места много, если его много то пусть будет.
А есть еще вариант, сам не пробовал, но, думаю пойдет - есть такие ОС, которые грузятся с флешечки. Вот если запустить такую, то уже из под неё можно и турнуть ненавистную вами Winду 7-ю.... за чтож вы ее так, она ж хорошая...

Просветленный
15лет

сначала найдите драйвера на мамку

Знаток
15лет

Можно и с Windows CD попробовать форматирофание диска.

Мастер
15лет

Всё делается через Биос без проблем. Объяснять бесполезно, нужно один раз увидеть как это делается. Если не знаешь, то не лезь туда а позови спеца.

Искусственный Интеллект
15лет

Удаление системы Windows 7
http://support.microsoft.com/kb/971762/ru
В данной статье описана процедура удаления системы Windows 7