Top.Mail.Ru
Ответы

Любим друг друга. Общаемся а Майле, но когда меня в Майле нет ОНА общается с другими мужчинами. Как относиться к этому?

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Постарайтесь стать для неё единственным, но в этом случае желательно бы еще и самому быть без грешков, иначе женщине быстро надоест такая праведность только с ее стороны, поверьте.

Оракул
15лет

А вы что так беспокоитесь?... Вы в себе не уверены или в вашей возлюбленной? То, что она вас предпочитает другим мужчинам, не означает, что она теперь вообще не должна общаться с другими мужчинами.... вы- любимый, а те мужчины просто знакомые, друзья.. . Не накручивайте себя раньше времени.... а то мы любим создавать себе трудности сами, а потом героически их преодолевать.. . Наслаждайтесь настоящим моментом, тем что происходит между вами сейчас.. . а сейчас у вас всё хорошо.. . так цените это....

15лет

Нормально относитесь))) )
Я думаю, что она - нормальный человек)))) ) Вам же интересно общаться с интересными людьми)) ) Вот я, например, если напишу мужчине в интернете - я тебя хочу, то это же не значит, что я не самом деле его хочу. Я, конечно, утрирую))) )
Мой муж тоже общается в интернете с другими девушками, и даже состоит в группе знакомств. Ну и что? Очень большое место в отношениях занимает доверие.
Конечно же, мне любопытно, о чем он пишет девушкам, но пусть он им пишет, что угодно - он вечером придет домой ко мне, а не к ним, любит меня, а не их, и меня он будет ночью целовать и так далее)) )

Высший разум
15лет

Считайте, что она увлеклась чтением, а книга женского рода.

Искусственный Интеллект
15лет

а когда ЕЁ нет - ты общаешься с другими женщинами. . к гадалке не ходи. .
вот и расслабся...