Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подруга недооценила и пренебрегла моей помощью.К чему сон?

Аленка Конфетка Ученик (53), закрыт 15 лет назад
Дополнен 15 лет назад
Проходит конкурс на котором оценивают помощь другим за определенный отрезок жизни.
Выставляют оценки от 1 до 5.
И моя знакомая, которой в реале я помогала и помогаю решать её проблемы уже почти год и с её слов, я-её поддержка, во сне ставит мне 2 балла за мою помощь ей.
Я понимаю, что она лицемерит.
Говорю:
-Это несправедливо. Я ведь тебя поддерживала всегда, даже на свои проблемы забивала.. .
Она отвечает:
-Да, Это так. Ну и что?
Мне так неприятно и обидно стало. а она развалилась у меня дома, на кресле и нагло смотрит мне в глаза. Я перевожу разговор на
другую тему, но осадок остается.
Лучший ответ
Таня Высший разум (152860) 15 лет назад
По этим ссылкам вы найдете лучшие сонники рунета

www.myjane.ru/sonnik/ - толкование снов

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - тайное значение имени и знаков зодиака. Что предвещают приметы, встретившиеся у вас на пути

www.interlinks.ru/browse-116-116-1.html - очень хороший сонник

www.sunhome.ru/dreams - Сонник Миллера. Сонник Фрейда. Сонник Ванги. Сонник Нострадамуса. Сонник Лоффа. Ассирийский сонник

www.neolove.ru/son/ - сонник online включающий в себя толкования снов по соннику Миллера, Фрейда и Ванги.

www.kleo.ru/dreams/ - Современный сонник с рубрикатором и поиском для толкования женских снов

[ссылка появится после проверки модератором] - Сонник с вероятностью исполнения по числам месяца

[ссылка заблокирована по решению администрации проекта] - Сонник Миллера, Ванги. Тайна и толкование снов. Ваши сны растолкуем на нашем соннике. Онлайн гадания.
Остальные ответы
Похожие вопросы