Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Ребята, что мне делать? а вдруг встреча кончится трагично?

Гуру (4062), закрыт 8 лет назад
Я давно рассталась с парнем.. Часто пытлась с ним поговорить, но ни как.. И пошли угрозы с моей стороны и прочие, оскорбление и много зла наговорила.. А сегодня вообще позвонила к нему на работу (он машинист) и сказала, что этот человек курит анашу в поездках. Короче сегодня он позвонил и сказал, что голову мне отркутит.. Очень злой и меня оскорблял.. И говорит мне ну давй мол встретимся где и когда? я ему сегодня на 22-00 назначила, вот собираюсь.. Но встреча явно не добрая.. И не поверите боюсь, а вдруг не придет? сердце выпригивает, а о чем говорить то? я очень его люблю.. И сейчас расплачусь от переживаний. Не знаю чего больше боюсь, что врежет мне или что не придет (ну надеюсь, что до рукоприкладства дело не дойдет) но мои слова понятны,обиженной женщины, а вот он вполне говорит ясно и действительно по злому, я все равно пойду, что мне говорить, как себя вести?
Лучший ответ
не слушай эти комментарии! да, ты не права, ты хотела таким путем вернуть его, но надо было просто забыть про него и он сам бы вернулся, когда придете, извинитесь, скажите, что больше такого не повторится, главное не говорите "я дура, но очень люблю тебя, прости за все", если простит, то вы останетесь тряпкой навсегда и постоянно будете за ним бегать, ведите себя спокойно, извинитесь и все, будьте хладнокровной, спросит чего ты этим добивалась, скажите опять же таки СПОКОЙНО "просто столько всего наввалилось, но больше такого не повторится"лишних слов не надо, делайте вид, что вам безразлично!
Остальные ответы
Прости.. но, ты дура! Думать иногда надо что делаешь и говоришь... и эмоции хоть иногда и чуть - чуть контролировать... Воть!
прям Санта барбара какая-то, если любит может простит а может тебе все же не ходить?!
как всегда как дура ты всеравно никого не слушаеш и делаеш как ...
Дурак, если придёт....
Комментарий удален
мне непонятно. Обида обидой. но зачем жизнь человеку портить? я бы на его месте тоже очень зла была. Мне кажется, Вы слишком к себе снисходительны. и слишком себя жалеете. Нельзя переходить черту.
Отношения отношениями, но зачем же человеку портить репутацию на работе и ломать карьеру. Ты разве знаешь сколько усилий он приложил, чтобы чего-то добиться? А ты из-за глупой злости хочешь сломать ему жизнь? Обиженная женщина которая изо всех сил вешается на шею- тебе самой-то не противно? А парня очень хорошо можно понять. Я бы на его месте не стала приходить, в порыве гнева сложно себя контролировать. Пишешь, что любишь его, а сама приносишь ему только зло, разве это любовь? Это эгоизмом называется.
говорят что секс после соры, стоит любой соры
Похожие вопросы
Также спрашивают