Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что ТАКОЕ? СЬЕЛА ГИМАТАГЕН И ПОЧУВСТВОВАЛА ПРИВКУС КРОВИ ЧТО ТАКОЕ И ОТ ЧЕГО МОЖЕТ БЫТЬ??ЗАРАНИЕ СПАСИБО!

Таня Знаток (484), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
***Евгения*** Ученик (142) 15 лет назад
гематоген как делали так и делают с добовлением крови
если не ошибаюсь то бычьей
на то он и гематоген
но если вы почуствовали привкус то он или испорченный или нарушение при производстве
не какого привкуса быть не должно
сама только неделю назад покупала ребёнку и сидя на лавочке от нечего делать читала состав
Остальные ответы
Летнее время Мудрец (18655) 15 лет назад
Его делают из крови животных
Sveta Antonova Мастер (2449) 15 лет назад
Гематоген и делают из крови.
генина радость Мудрец (15726) 15 лет назад
гема- это с латыни Кровь. его делают из бычьей крови.
Александр Рамазанов Знаток (487) 15 лет назад
Его и делают из крови быка очень полезная штука
Наталья Ученик (140) 15 лет назад
Это просто самовнушение. Я когда ем гематоген, всегда думаю о том что его делают из крови.
Tatyana Bicbaeva Мастер (2345) 15 лет назад
гематоген готовится из сухой дефибринированной крови крупного рогатого скота (кровь обрабатывается для исключения инфекций) с добавлением сгущенного молока, меда, аскорбиновой кислоты и других веществ, улучшающих его вкусовые качества. Внешне плитки гематогена напоминают небольшие шоколадки, со своеобразным, но очень приятным вкусом. вот и все. Поэтому вы и почувствовали привкус крови.
Elena Мастер (1531) 15 лет назад
кровь едите, а хотите, чтобы у нее был вкус не крови))))
Лесия Фея Мастер (1222) 15 лет назад
А я и не знала, что гематоген из крови делают!!!! НИКОГДА больше не куплю!!!! Фу!!!! Меня сейчас вырвет!!!!
Светлана Мыслитель (5194) 15 лет назад
Ни фига не из крови его делают)))))))))))) ) а называется он ГЕМАТОГЕНом потому, что предназначен для небольшой помощи нашей кроветворной системе. Но по большому счёту уже давно это стало просто напросто лакомством)) )
PS раньше в гематоген добавляли и правда кровь животных-сперва медвежью, потом телячью, но уже лет 20 как просто пищевой альбумин. если не ошибаюсь. Так что лопайте на здоровье, но не переедайте, всё таки очень уж сладкий этот гематоген)))
Похожие вопросы