Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Как отличить подделку chanel chance

По дате
По рейтингу
9лет

http://chanelmademoiselle.ru/ - все об оригинальной продукции Шанель /Как отличить подделку от от оригинала

Мастер
18лет

Рассказываю- в первую очередь смотри на все надписи- я знаю одну дувушку-она такой косметикой занимается,не раз я попадалась,пока не выставила ее совсем за порог.Так вот-коробки с неровными краями,на бутылке надпись косо,причем реально.Потом- крышечка там такая прозрачная-смотри,чтоб была без изьянов-на моей были как-бы потеки из пластика.И металлическая скобка,которая идет вокруг бутылочки не должна темнеть!!!Я все это высказала, а мне в ответ-да ты что,это все нормально,иногда в страны(внимание!!)третьего мира такую партию отправляют.Но продукция вся -оригинал!!Я эту байду выслушала и сказала-ни одна уважающая себя фирма не позволит себе выпускать в такой упаковке левой продукцию.Все отдала назад и сказал себе самой-я лучше переплачу,но в проверенном магазине куплю оригинал!Иногда просто нереальные ошибки на упаковках проскакивают-например вместо eye-eie написано и т.д.Будь внимательна!!

Мастер
18лет

Когда ты хочешь по запаху определить качество-запомни-если,когда ты открываешь флакон,и тебе в нос сначала ударяет запах спирта,а потом аромат-это точно подделка.Если же нужный тебе запах-тебе повезло.

Мастер
18лет

Обожаю эти духи, вчера 2 флакона подарили! Смотрите по цене, чтобы соответствовала полагаемой... и покупать лучше в Дугласе( там подделок не бывает!)
По упаковке сложно сказать подделка или нет, по стойкости аромата все станет понятно!

Оракул
18лет

Не секрет, что, покупая хорошие духи, хочется, чтобы они не оказались подделкой.
Chance от дома Chanel-Для женщин от 21 до 29 лет, поэтому в каждой ноте аромата слышится молодость. Компания отошла от чопорных классических канонов и выпустила аромат непредсказуемый, живой и озорной. Легкость и женственность сквозят в каждой ноте парфюмерии.
Гиацинт, белый мускус, розовый перец, жасмин, цедрат, ирис, амбра и пачули.