Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я на красный уже не потяну диплом, но у меня одна 3, можно ли её исправить?

Елена Чистякова Знаток (422), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Спасибо всем за совет! В Аспирантуру я конечно не собираюсь, но хочется хороший диплом, а не троечный, а у меня возникли трения с методистом по этому вопросу. Сразу меня даже слушать не стала. Сказала, что не положено перездача мне. "ИДИ ЛЕНА, - ИДИ ОТСЮДА! " - цитирую её слова. В этом году 15 дипломов с одной тройкой выпустили. Тебе разрешишь - все побегут исправлять. (Хотя одной девченке все таки повезло, она добилась своего. ) их доканала, как методист выразилась. Я не хочу никого доканывать и портить отношения с деканатом, все таки еще госы сдавать!! ! Хотелось что бы было все без шума и пыли...
Лучший ответ
Condorita Высший разум (633249) 14 лет назад
Можно, только сначала надо поговорить с преподавателем. Потом написать заявление в деканат. Чаще разрешают. если средний балл диплома позволяет пересдачу.

Но надо ли это? Разве что для поступления в аспирантуру.

Мой случай: средний балл по диплому 4,76. Была одна тройка. Мне преподаватель (сам! ) предложил пересдать экзамен. Но я отказалась. И как показало время - правильно сделала. :)
Остальные ответы
Иван Арбитражный Ученик (149) 14 лет назад
Да, но для этого вам надо написать письмо -заявление в деканат, они определят день и комиссию, которая оценит ваши знания
Пользователь Мудрец (14087) 14 лет назад
берешь вино (вино за 70 рублей не покупай. рублей за 300 не меньше бери) конфет и в пакетик и на беседу с тройкодателем. думаю при удачном стечении обстоятельств даже пересдавать ниче не придется, а при неудачном, ну выучишь одну тему! делов то!
Blondi Мастер (2276) 14 лет назад
ввобще разрешают исправлять 3, если потянешь на красный, но можешь попробовать договориться с преподавателем и деканом факультета, желаю удачи)
Похожие вопросы