Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено
Киномания
+3

Почему многое восхищаются и уважают Курта Кобейна, Егора Летова и прочих "сомнительных личностей"

За что их уважать??? Кобейн вообще употреблял марихуану с 13 лет, курил, принимал наркотики. Помер от передозы. Спрашивается - за что же его уважать-то??? Летов тоже - что не песня, то сплошной мат-пермат. Как будто других слов не знает.

Та же Эдита Пьеха в Афганистане выступала, под бомбардировки попадала, про мир на Земле пела, однако же её не боготворят, как этих двух.

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Кто-то любит Пьеху, кто-то Летова, кто-то Кобейна, точно так же как кто-то любит мороженое, а кто-то соленые огурцы. И музыкантов в первую очередь оценивают не за их поведение, а за тексты песен и музыку. К сожалению не знаю, о чем пел Кобейн, так как не говорю по-английски, но мелодии многих его песен завораживающе красивы, да и голос очень неплох. И о Летове. Я не считаю себя его поклонницей, но далеко не во всех его песнях мат и грязь. Он много пел на социальные, злободневные темы. А насчет аморальных аспектов жизни и поведения этих музыкантов, то я считаю, что в каждом человеке можно найти как хорошее, так и плохое, никто из нас не безгрешен. Большинство наших рок-музыкантов имело бурную молодость, что не мешает им радовать поклонников замечательными песнями...

Мастер
15лет

Тю блин, восхищаются и уважают, не за то что пили и курили, а за то, что хорошую музыку творили))

15лет

Тролль was detected

Просветленный
15лет

Пьеху тоже многие очень любят, просто это другое поколение. А Кобейна и Летова уважают за талант

Знаток
7лет

НУ и пиздуй слушай свою попсу конченную