Получавшие травмы в бодибилдинге пожалуйста помогите. Как лечить миозит рядом с внутренним отделом пекторальной мышцы.
Восемь месяцев назад делал жим лёжа как обычно но решил увеличить вес после двух повторений почувствовал какую то свованность в мышце, доделал упражнение и ничего, короче не придал этому никакого значения приступил ко второму подходу. Заканчивая упражнение понял что мышце пипец. Боль не была сильной она болела тока когда я её напрягал. Делал растирания согревающей мазью, покой и т п. через 3 месяца я заметил что боль утихла но заниматься я не мог, пробовал закачивать лёгким весом - всё бестолку. Через два месяца пошёл к врачу там позырили сделали узи всё норм разрыва нет сказали что это миозит приписали опять согревающий крем на скипидарной мази. Прошло в общем восемь месяцев в расслабленном состоянии мышца не болит и напрягаю тоже не болит, но бывает при каких нибудь обычных движениях(встаю с кровати, открываю дверь, поворачаваюсь) начинается лёгкая боль. Я восемь месяцев не хожу в спортзал, с ума схожу подскажите пожалуйста как лечить мыщцу???
привет. здесь тебе наверное мало кто поможет. иди на форум. fitsport.ru
там и попов и борисов и тимошенк... много известных бодибилдеров.. . много тем про травмы.. . задавай туда вопросы.... больше шансов что помогут