Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить стрелки на ярлыках на рабочем столе??? См. внутри

Анна Австрийская Ученик (134), закрыт 15 лет назад
Это жесть, я постоянно путаюсь - где ярлык, а где файл или папка, очень неудобно. Подскажите, только не надо советовать всякие программы - стрелки можно добавить в настройках Windows XP, только я не помню как, но помню точно, что как-то добавляла. Помогите, плиииз!
Дополнен 15 лет назад
Дело в том, что стрелки никуда не девались, их при установке винды изначально не было, а я хочу их установить, чтобы ярлыки отличались от остальных файлов!
Лучший ответ
MagistrDak Мастер (2153) 15 лет назад
спросили не про то как создать ярлык на столе а про то что перестали отображатся стрелки у ярлыков... .
в хп это делается правкой реестра -
стрелки в левом нижнем углу у ярлыков.

HKLM\SOFTWARE\Classes\lnkfile - ярлыки Windows XP
HKLM\SOFTWARE\Classes\piffile - ярлыки DOS программ

STRING IsShortcut, значение "1" - На ярлыке присутствуют стрелки, удаление этого параметра - отключает стрелки на ярлыках

Остальные ответы
Ильич Мудрец (16396) 15 лет назад
Наводишь курсор на значек программы, прав. кн. мыши - отправить на рабочий стол! - создастся ЯРЛЫК прогр. на раб. столе и т. д. !!
Сергей Зайцев Просветленный (31028) 15 лет назад
В разделе реестра HKEY_CLASSES_ROOT\lnkfile создайте строковый параметр IsShortcut и перезагрузить компьютер. Ярлыки вернутся обратно...
Саня Семенов Оракул (60596) 15 лет назад
а вот потомучто ненада сборки ставить они ж твикнутые под продвинутых ламеров а не для чайников. тама кароче в реестре хдей-то нада ключик прописать чтобэ эти стрелочки отображались. подробнее см .[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
Алексей П Ученик (38) 2 года назад
Не помогло нихера! Только откатывать систему к предыщущему состоянию до изменений: Параметры ПК, потом слева внизу - Обновление и восстановление - только тогда поможет!
Похожие вопросы