Top.Mail.Ru
Ответы

Если я УК РФ нарушу, меня сначала в браслеты нарядят, а потом мож на один поменяють. А ежели я Местный Кодекс нарушу, +

с меня только баллы спишут, а украшений не подарят?
Хочу GPRS-навигационный браслет от Ответов! Чтобы все видали, где я был, кого любил, с кем я пил, кому грубил.
Хочу страничку-вкладку в ЛК своём, для себя, где всё написано про меня, в какой последовательности следуют мои вопросы-ответы вместе, и по оценкам-комментариям.
Где найти список людей, кто меня оценил? Какой столетний вопрос-ответ содержит что-то, что я ещё не прочёл? Вам не надо, а я хочу знать, голосовал за ответ или в опросе, а результат - не найти, кто, сколько и как мой ответ-вопрос в голосовании подвергал перекрёстному допросу и очных ставок устраивал, какие друзья-товарищи подчистили свои ответы в моих вопросах, и сколько людей и когда мой вопрос-ответ посещали, копировали, ссылались.
Ну больно я любопытный, чё, мне все свои вопросы-ответы лопатить заново?
Сводку хочу!

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

А может быть Вам еще и пароль от кабинета администрации, где все баллы лежат? ;-))

Источник: Здравствуйте!
Высший разум
15лет

У тебя это пройдет)) ) Такой азарт обычно пропадает ближе к статусу "Искусственный интеллект"

Источник: Опыт
Мастер
15лет

Прочитай что может быть за нарушение пользовательского соглашения в одноименном разделе. Можешь даже не читать всё. Достаточно третьего пункта. :)