Top.Mail.Ru
Ответы
15 лет назад
от
Изменено

Вопрос для мам с 2-мя детьми и более. Подскажите если в первую беременность набрали больше 20 кг, во вторую также?

Дополнен

Я набрала 24 кг, через пол года после родов вес сбросила, грудью не кормила, боюсь что во второй раз также будет

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
15лет

Мои детишки уже взрослые, но я очень хорошо помню про то, какие разные беременности были. С дочкой я очень сильно поправлялась, просто жутко. И каждый раз, вставая на весы, я уже примерно прикидывала, на сколько мне обмануть акушерку. Раньше они сидели за столом и взвешивались мы сами. Даже в блокнотике записи были у меня.... Короче, когда пришла в роддом, встала на весы - они обалдели. Как я могла на столько кг поправиться за время декрета???? Я сказала - что то в обменной карте видно напутали. Все эти набранные 20 кг на мне так и остались: -( Когда сына рожала, спустя 7 лет, наоборот очень сильно худела. Меня грозились положить на сохранение и когда отправляли в декрет, сказали - родите хотя бы 3 кг ребенка. Я к тому времени уже их посылать научилась. Говорю - я сама худею, с ребенком порядок. Короче, пришла в роддом с весом- меньше, чем до беременности. Опять не слава богу. :-( Так вот детишки мои родились по 4 килограмма каждый и без единого разрыва. После вторых родов я мечтала остаться худенькой, но не вышло. Вот какие бывают беременности разные. Потом вес вернулся через год примерно. И ни о какой худобе я больше не мечтаю по жизни :-(((( Не мое это.

Просветленный
15лет

в первую похудела на 10 кг, во вторую набрала 15.

Оракул
15лет

первый раз набрало 11 кг, через пол года 42 кг, до беременности 50, второй раз 12 кг, сбросила через пол года до 52, а в третий 15 набрала и только через год до 54 скинула так сейчас и держусь в этом весе, с возрастом конечно сложнее сбрасывать, но нет ничего невозможного

Мастер
15лет

я хоть и не беременна второй раз, но за это много читала и общалась с мамашами которые и два, три ребеночка родили-и у всех по разному, лучше во время второй беременности правильно питаться и не набирать много, лечче скинуть после.. .
и какая у вас конституция, если вы предравположены к полноте, то вы все равно набирете не мало, а если не предрасположены, то что набирете скините, а то и еще похудеете.
У меня две знакомых одна- похудела еще больше, чем до беременности и очень хорошо выглядит и чувствует себя, а вторая очень по правилась за вторую беременность и еще поправилась после беременности, она себя очень плохо чувствует и не может скинуть...

Мыслитель
15лет

Я за двумя беременностями набирала по 10 кг. Уже дома (через 4 суток после родов) я взвешивалась, то вес был прежним, как до беременностей. После вторых родов 11 мес. уже прошло. Только сейчас я поправилась на 3 кг. и всё это в попу. Штаны трещат.)))))))

Источник: Мама 2-х детей!))))