Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
15лет
Изменено

А сколько из присутствующих ТДВшниЧков умеют готовить ЗМЕИНЫЙ-СУПЧИК? РЕЦЕПТ то ЗНАЕТЕ?? ? (могу подсказать) )))

короче... всё просто.. .

берёшь ...сосиски... только хорошие... вкусные... и не туалетную бумагу.. .

обжариваешь... с луком и морковкой... добавить болгарского перца если есть.. .

далее варишь картошку... можешь кубик добавить куриный (хотя ...лучше может и не стоит... если у тебя уже есть гастрит)...)))))))))))) ) ...

закипела картошка... вываливаешь пережаренное.. .

доварилось... ?

разбиваешь... яйцо куриное... в суп... добавляешь помешивая.. .

потом много зелени... вот и готово

))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))0

Капец... кто посмеет отправить... в КУЛИНАРИЮ.. .

пришибу на месте... не спрашивая метрики... и личного листка по учёту ТДВшниЧков)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )
*************************************************************

а это ...АНТИДЕПРЕССАНТ :

Дополнен

ой... вот только не надо мну тут майся рассказывать... что вы питаетесь... как ПРИНЦ УЭЛЬСКИЙ))))))))))))))))) )

просто не надо мну смешить))))))))))))))))))))))))))

Дополнен

там опечатка... МАЙСЫ))))))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
15лет

Полетела че-нибудь наколдую и я!)))))))))))) )
об изысках национальной кухни:

Источник: Здравствуй, соседка!!!!)))))))))
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
15лет

ОЙ! Иришка!!!! *подпрыгиваю на одном копытце от радости*
Приветик, змеюшка! Я тебе очень рад!
Знаешь? Мне твой супчик очень напоминает студенческое вечное вариво, которое КАЖДЫЙ ПЕРВОКУРСНИК преподносит как "ты хэтого никогда не пробовал"!!!!
*смеюсь*

А вот мой личный, мною придуманный... .
Эксклюзивный рецепт рагу Бизона:

В казанок до половины ложится мясо (баранина, свинина, гусь, утка и т. д. -
вкус будет слегка отличаться) . Потом идут слоями: лук, картофель, морковь,
сладкий перец, помидор. Все овощи должны быть порезаны толстыми кольцами.
Сверху парочку головок чеснока. Все слои пересыпаются солью и перцем по вкусу.
Казанок ставится на очень-очень слабый огонь и тушится 2 часа
(желательно крышку еще и полотенцем укрыть) .
Ни в коем случае не перемешивать!!!! Подавать на стол, поливая овощи и мясо
накопившимся бульоном. Вобщем ...это .. пальчики оближешь! :-))))))

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Эх! Где ж взять то те сосиски которые не из бумаги? :)))))
Ну да ладно :))) Антидепрессант от Апельсинки ;)))
Зап. части от курочки (кто какие любит больше, я лично - крылышки ;))), замариновать на 10-15 мин. в соусе из.. . оливкового масла, перца (кому какой нравиться, мне лично - белый;)))) , соли (можно соевый соус) и конечно.. . чеснок (прям тащусь :))), а потом всё это безобразие в микровоновку или духовку.. .

Ешь и думаешь. . А нахрена мне мужик? ;)))))))))))))))

Аватар пользователя
Просветленный
15лет

Пожалуй отравлюсь твоим супчиком.... А эт от меня....

Аватар пользователя
Оракул
15лет



Практически все змеи съедобны, даже с двумя головами)) )
Супчик Змеиный. Рецепт: B два часа ночи разбудите жену словами Что-то супчику захотелось, родная. Буквально через секунду супчик будет готов.

ну и свой рецептик не для кулинарии)) )

Ингредиенты на 5 литров супа (на большую толпу) :
3 больших луковицы
2 зубка чеснока
3 крупных морковки
Стакан риса
4-5 крупных картофелин
2 банки консервированной горбуши
подсолнечное масло
специи: лавровый лист, перец горошком, просто душистый перец
зелень (петрушка, укроп)
соль

Режем мелко весь лук, весь чеснок и всю морковь (кубиками) .
Ставим на костер котелок, льем туда масла, засыпаем туда лук, чеснок и морковь - и обжариваем. Потом эту зажарку извлекаем из котелка, складываем в отдельную тару, споласкиваем котелок.

Заливаем в котелок воду, кладем 4-5 лаврового листа, штучек 10 горошин перца, чуть перчим. Можно добавить еще пару маленьких кубиков Кнорр - Крошка чеснок, или Крошка лук.
Когда это все закипает - режем туда картошку крупно, засыпаем. Как чуть вскипит - засыпаем рис (стакан с горочкой - в нашем случае была походная чашка: ) ). Ждем, когда закипит, засыпаем туда нашу зажарку, перемешиваем, ждем когда вскипит.
Открываем горбушу - 2 банки, и сливаем в суп весь сок с банок. И ждем, пока приготовится картошка с рисом. Когда рис и картошка готовы - высыпаем в суп рыбу из банок и хорошо перемешиваем, добавляем петрушку и укроп, даем покипеть еще минуты три-четыре. Пробуем на вкус, если недосолено - подсолить.
И все! !
Это что-то потрясающее получается, особенно на костре! Но можно и дома такое приготовить.
А Змеиным этот суп называется потому, что сверху в супе плавает шкурка от горбуши.
Приятного аппетита!

Источник: Барбекю из гремучей змеи заказывали? Кушать подано! Пожалуйте…)))))))