Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем объяснить необъяснимую популярность рок-музыки?

Миша из кабинки GUCCI MUSIC Мастер (1513), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
В.В.С. Высший разум (256569) 15 лет назад
Да тем что это нельзя объяснить, почувствовать можно всю серьёзность подхода рок музыкантов к соим творениям - которые живут и будут ЖИТЬ ВЕЧНО !!!
Остальные ответы
Евгений Талаев Знаток (340) 15 лет назад
просто это нужно услышать
Acid_Canker Профи (698) 15 лет назад
м тем что попса надоела народу. хотя я вот считаю что все кто ничем ососбо как бэ не увлекается говорят "я слушаю рок" имхо это "круто" хД
Светослав ( wolfhunter) Просветленный (44964) 15 лет назад
тем что она - это квинтэссенция переживаний одного индивидуума, положенная на соответствующую музыкальную основу (4/4)
Источник: во сказанул!!!)))
Helga Гуру (4568) 15 лет назад
Почему необъяснимую? Я вот например Максим не переношу, а ведь многие её слушают и даже лучшей певицей признают.
Негодую Ненавижу Мастер (1756) 15 лет назад
тем что тексты наполнены смылом!!!! а не поют сюси муси пуси. или кмон ёпт сиськи жопы я вас всех .бал.
и тем что это МУЗЫКА. реал играть умеют. а не смонтирован на компе их 3х аккордов или в микрофон ртом не пердят.
тем что на концертах без фонеры
тем что не выё.ваюца

да дох всего. РОК ЖЫФ \m/
Игорь Мишланов Просветленный (32964) 15 лет назад
А чем об. яснить необ, яснимую популярность авто-траспорта, компьютеров, Сотовых телефонов тыры-пыры. Да просто так устроен мир, Наш.
Шоколатье Мудрец (16819) 15 лет назад
Тем, что Рок давно опопсел.

Готег-рок в счет не беру.
Источник: Все ваши Металлики и Зеппелины дохуя бабла гребут, а вы дрочите, как идиоты, и еще этим гордитесь.
*Динара Гуру (3526) 15 лет назад
каждый по-разному приходит к рок-музыке... и к понимнанию и любви к оной... одним словом не объяснишь...
Источник: собственный опыт
роман рамодин Гуру (2957) 15 лет назад
Тем, что со временем попса надоедает и хочется послушать серьезную музыку, к коей относится рок
Похожие вопросы