Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Киномания
+4

100 тупых ответов на викторины part II

51.Негры
52.Гитараст.. .
53.Без разницы кто и 10 баллов не хочу.. .
54.надеюсь мужики
55.какие то идиоты
56.волосатики какие-то
57.ужас какой-то..) )
58.фууууууууууууууууууууууууууу!!! !
59.Люди из Черноболя!!! Ужас!!! !
60.3 мушкетера с гитарами
61.ну тыж сам то знаешь зачем спрашиваешь?
62.ну это точно волосатые бомжи!
63.Как всегда голубые
64.Мужики в драных кофтах
65.это джеки чан!! !
66.Скульптура изображает древнего грека, если кто-нибудь из вас знает, как зовут товарищей, изображенных на этих ...
67.Скинхэды какие то или группа Пендулум)))) )
68.нарики какие то
69.По-моему гоппники какие-то... .
70.Не знаю, но ты на одного из них похож : )
71.Присняков и еще какой то хуй
72.Рабы Божьи.
73.ты!
74.Двое мужчин среднего роста, отличающихся заурядным представлением о направлении рок-музыки, переживших хиппи. Состояние их мозгов их беспокоит явно меньше чем отсутствие перхоти на дамоподобной шевелюре. Исходя из особенностей внешности Лоброзо сделал бы вывод о возможном генетическом коде этих людей, влияющем на совершение преступлений в области половой неприкосновенности граждан, наркоминии
75.Slipknot если нажать на "сохранить рисунок как... " то автоматически появится название)))))) )
76.Гости с марса?? ? ой нет.. . щас.. . эти.. . ну как их.. . блин, забыла!! ! Ну точно не люди!
77.металюги это, а слушать надо рэп!
78.ой, какие странные.... как гомосексуалы=)особенно 3-ий.
79.Большие дяди! Я их боюсь!
80.ВиА какойто
81.Ты не поверишь, но это люди,. .
82.Мммм.... Чем-то похожи на членов банды из игрушки GTA San Andreas. А так хрен их знает. Мужики какие-то.. .
83.4 толстых мужика и один нормальный, заними находится какое то построение, а дальше небо
84.слушай а второй слева ужас как похож на нашего ведущего, блин забыла как зовут, раньше на муз тв вел передачу про прошлые песенные времена
85.мой дедушка с его шлюхами))) )
86.Это шесть волосатых котят.
87.Чёрный волосатый мужик... .
88.Придурок.
89....трудный вопрос Таким не увлекаюсь .. но чисто с женской точки зрения.. . УРОД! НУ или СТРАШНЫЙ мужик)) )
90.Пацаны с зоны, а этот волосатый наверно петух
91.группа "Волосатые уроды
92.ретро гопота ыыыыыыыыыыыыыы
93."Тату" с подпевкой!
94.Гарри Поттер и его команда!
95.э -э-э-э! да это ж гопота с соседнего двора! хулиганьё! вчера окно на втором этаже опять мячом разбили! =)
96.Ты где фотку моево дяди нашел??? Которой с белой бабочкой
97.о, опять моя фотка в нете.. .
98.Парни из рекламы Herball Esenses!!!
99.стрёмное бабомужикило какое-то... всё,теперь опять ночью не засну как всегда!! !
100.В следующий раз так не пугай! !

Дополнен

И в заключение,цитата Оби Вана:"Мне кажется что многим участникам викторин мозг либо удалили хирургическим путём,либо он у них сам отсох за ненадобностью.Я просто ох":ваю"

Дополнен

Гитареныш в порядке....у него еше цвет странный како-то,бледный....видимо не дозрел)))

Дополнен

Если бы я составлял список в порядке возрастания отупения,твой ответ был бы в десятке,стопудов.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Спасибо! Классные у тебя идеи последнее время...надо тоже такую подборку сделать...Как гитарёныш поживает?)))

Мудрец
18лет

А моих ответов тут нет:-D А если серьезно,то я не понимаю людей которые знают одного Билана и рады...

Просветленный
18лет

Интересно, а почему мой ответ "Пресняков и еще какой-то хуй" всего лишь на 71-ом месте.

А так 200 баллов эти гуляют где-то=)))

Гуру
18лет

вощем - NO COMMENT...)))
Кувалда - Мозги с дефектом ...-как раз в тему....

Мудрец
18лет

Да лан тебе... тупые... относись проще к этим блаженным... меня вот оч улыбнуло читание этих ответов...))))