Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы относитесь к межнациональным бракам???

По дате
По рейтингу
Профи
15лет

normalno, sama vyhozhu zamuzh za slovaka, a rebenok u mena ot afrikanca :)

Просветленный
15лет

Да таких браков пруд пруди! Люди одной национальности женятся восновном в деревнях) А в больших городах национальностей много. Кроме того, вряд ли найдется много людей, которые точно могут сказать, что они какой либо определенной национальности в чистом виде. У кого-то папа украинец, мама русская, у кого-то дедушка армянин, бабушка еврейка, другой дедушка русский, а другая бабушка белорусска. Абсолютные в этническом смысле, представители какой-либо одной национальности, повторюсь, могут жить только в глубинке, в провинции. Так что я нормально отношусь.
Тут возможны сложности, если люди вырослии в разных культурах. Тут вопрос не столько в национальности, сколько в воспитании и в традициях, в которых воспитывались жених и невеста. Тогда у обоих возможны разные ожидания от брака, разные представления о семье, и вот тут им надо или не жениться вовсе или договариваться, как им жить так чтобы обоих устраивало.

Гуру
15лет

смотря к каким. а вообще то не очень .лучше несуваться. особенно мусульмане с христианами. трагедия для многих непонимание. все хорошо в меру. лично я никогда ни закакие деньги невышла бы замуж за мусульманина.

Источник: из личного горького опыта.
Мудрец
15лет

Негативно. Считаю, что брак должен быть м/д людьми одной национальности и одного вероисповедания.

Мудрец
15лет

К межнациональным нормально, но считаю не обдуманными между людьми разного вероисповедания.