Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

Выручайте!!!

Вообщем проблема такова:
У меня стоит Windows 7, какая версия незнаю, если понадобится для данной проблемы то скажите где и я посмотрю
Вообщем ставил первый раз GTA IV, всё было отлично! (я про физику Handling.dat), потом всё начало выделоваться, я изменил Handling.dat под себя, он работал, потом хотел изменить скорость автомобилей, результата не давало, потом решил из одной быстрой машины "sultanrs" скопировать статы в "dukes", но "dukes" так же и ездила, потом я переставил GTA IV, и должны были быть слабые не фиксированые повреждения, но что самое интересное повреждение оставались такие же как и были! Потом я решил вообще удалить Handling.dat, и игра запустилась! Кароче какой то бред!
Я даже Windows XP ставил, всё равно остался этот глюк! Форматировал диск с GTA IV, и всё равно остался этот глюк!
Я переставил игру, поставил magic.bat (Magic Patcher), поставил СВОИ сделанные повреждения, и машина стала убиваться в клочья! А в оригинальным файлом, машины бились примерно как было у меня в моде. Как я понял, он где то видит ещё одни повреждения, у меня стоит деформация машины 3.0, а в оригинале 1.0, того 4.0 (я заметил что машины стали биться сильней) вообщем какая то "фигня" получается!

---------------------

Слушайте что я думаю, а если взять и удалить временные файлы? Может ли такое быть, что во временных файлах Handling.dat используется игрой GTA IV ?, и на то получается, что если я удаляю Handling, то игра запускается, и машины работают! Поможет ли это?

По дате
По рейтингу
Мыслитель
15лет

Ну ты поэму написал. Сделай востановление системы и не парься.