Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Немогу и пару часов прожить без чашки черного кофе... невредно ли его по 7-8 чашок пить в день как я пю?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Самое крутое кофе я пил на Кубе. Вот, блин такое крепкое, что глаза чуть не выпали у меня. В Турции тоже пил кофе, нона Кубе круче. Кофе пей моного, это не вредно. Я в турке делаю, классно получается.

Гуру
18лет

кофе вредно в таких кол-вах, т.к. выводит фосфор и кальций, желтеют зубы и стока кофеина, причем сомнительного качества ни к чему отличному не ведет, а постоянная тахикардия и скачки давления...зачем те это? ведь в один момент те могут запретить его совсем?1 сократи хотя бы в половину дозу!береги здоровье смолоду!

18лет

Все таки это вредно, но подведу этого, надо все таки узнать какое у тебя давление, кофе вреден тем, что повышает его и учащает пульс, но может быть оно у тебя низкое? Опять же чем конкретно тебе нравится кофе? Как ты его готовишь? Может быть можно иногда заменять его, кофем без кофеина. Посвим бодрящим свойствам, чай не уступает по содержанию танина кофе. Но полезней. И последнее от этого напитка действительно желтеют зубы=(
Вывод: да вредно так часто, но все индивидуально.

Мастер
18лет

А спишь хорошо? Может, у тебя давление низкое, раз кофе организм требует?! И все-таки ты с ним поосторожней...

Гуру
18лет

нормально
будешь жить мало, но интенсивно