Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем и как лучше отделать стены и пол между новой железной и старой деревянной входными дверями? Там 8-9 см. просвет

Руслан Деревов Ученик (38), закрыт 14 лет назад
Дополнен 14 лет назад
Две двери конечно гемор, но зато ни дует, ни табаком не несёт, и неслышно ничего ни ко мне, ни от меня.
:-))
Дополнен 14 лет назад
А что такое-жидкие гвозди?
Дополнен 14 лет назад
А если штукатурить, то нужно здирать на откосах краску и смывать побелку?
Дополнен 14 лет назад
Татьяне-Дмитриевой-
-дверь за 300$,и есть всё-и пенка, и резиночки, и шумоизоляция.
Да только даже в две замочные скважины так дымом прёт и холодом.
А у соседей двери $по 700 с наворотами но без второй двери, но на лестничной клетке слышно как они слаты нарезают на кухне.
Лучший ответ
Небесный тихоход Просветленный (21399) 14 лет назад
А я бы отделал гипсокартоном, пару точечных светильников малой мощности и замкнул бы их на концевик, чтобы при открывании дверей они включались. Бывает в подъезде света нет. При выходе из квартиры -подсвечивают.
Хотя и продаются замки с подсветкой.
Так -маленькая недорогая роскошь =)
Остальные ответы
Mikhail Belyakov Мастер (1463) 14 лет назад
Вообще не понимаю тех кто ставит две двери? Зачем такой геморой. Лучше старую убрать

А если уж оставлять то однозначно залить бетоном
Serg Оракул (93182) 14 лет назад
Я заделал остатками линолиума-дешево и сердито! ! Прямо на жидкие гвозди его посадил и все нормально!
бибигон Мудрец (18381) 14 лет назад
приглашайте столяра и заказывайте новую коробку междверную, такие надоры-доборы дверные продаются и магазинах, можно просто хорошо оштукатурить, если там все ровно
Андрей Волков Искусственный Интеллект (146910) 14 лет назад
Откосы заштукатурь - а полы залей
Источник: пространство про меж 2х дверей
BOSS Просветленный (22283) 14 лет назад
Сначала заштукатурь ровно простенок. Потом покупаешь доборы из дсп или мдф в цвет двери, распускаешь по месту по ширине проема, в проемы вклеиваешь или прикрепляешь на саморезы поперечные направляющие, к которым и прикрепляешь (гвоздиками, жидкими гвоздями или столярным клеем "момент").Но это всё трудоемко, но красиво (так и должно быть). Попроще-штукатуришь, шпаклюешь, приклеиваешь обои или что найдёшь не нужное в доме.
Николай Ряпосов Мыслитель (7456) 14 лет назад
пвх панелями я делал, а пол цпс залил
Татьяна Дмитриева Гуру (3101) 14 лет назад
У вас что, новая железная дверь за три рубля? Которая без утеплителя, без шумоизоляции, без резиночек по краю, которые холод не пропускают? А когда уствнавливали пеной вокруг коробки не пробовали пройтись? Если этого всего нет - то нахрена такая новая дверь? А если есть- то нахрена нужна старая?

Сергей Онегов Мастер (2069) 14 лет назад
Я заделал остатками от паркетной доски. Посадил на монтажную пену - дешево и сердито (нет затрат на штукатурку).
ЭЛЬВИРА РАЗЖИВИНА Знаток (375) 14 лет назад
на пол-плитку кафельную, стены -облагороженное ДВП
Похожие вопросы