А у Вас с мужем (женой) групповая совместимость? ( по группе крови)
Сейчас начиталась о групповой несовместмости. У нас с мужем так и получается - самый неприятный вариант. у меня 1+, а у него 2+. Шансов развития гемолитической болезни у плода( новорождённого) в 2 раза больше. Расстроилась сильно, хотели беременеть. А вы совместимы? Если нет, то здоровы ли малыши?
наверное читала на том же сайте, что и я. :) Забей-это всего лишь теоритическая вероятность. Наш с тобой случай вообще предполагает большие проблемы, однако моему старшему почти 5 лет, второй раз бер-33 нед. Забудь. В случае гемолит дряни анализы покажут сразу же. Просто регулярно сдавай кровь и проверяй сердцебиение, да и узи не повредит. Короче-расслабься!!!
бред все это. Рожай не думай.
Нет. В наше время такие вопросы не поднимали. Дети здоровы, имеют своих здоровых детей.
Господи... у меня 1 и мужа 2. У нас двое детей, здоровы. Ну была желтушка от моего молока. Кормила смесями и все.
И запомните, Вы НЕ МОЖЕТЕ быть НЕ СОВМЕСТИМЫ с мужем, это полная чушь, вы его в себе не носите а он вас в себе тоже. Любые конфликты развиваются между матерью и плодом который она в себе носит, а не с супругом.
да ну! У нас то же самое и всё ОК!