Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

что вызывает трудности в общении у творческих людей?

Алиса Ахмеджанова Мастер (1205), закрыт 14 лет назад
вы творческая личность? что мешает вам в общении с другими? (если вообще мешает) )
Дополнен 14 лет назад
огромное всем спасибо, уважаемые)
данный вопрос задавался для составления анкеты дипломного исследования)
к сожалению лучший ответ выбрать не могу т. к все по своему ценны)
Лучший ответ
Марта Ганчо Гуру (2583) 14 лет назад
У творческих людей специфическое понимание мира и вещей, и другие люди которые окружают такую личность, часто непонимают етого человека.
Остальные ответы
миха Мыслитель (7275) 14 лет назад
как правило творческая личность отличается от от толпы, тем самым и происходит взаимонепонимание
Пользователь удален Мудрец (15775) 14 лет назад
это творчество мешает общению.
Чахлык Невмерущий Мудрец (10337) 14 лет назад
Мне кажется, что дело не в том, творческий человек или нет.
Я бы даже предположил, что всё с точностью наоборот - творческие люди более общительны им это необходимо, иначе нет выхода творениям их интеллекта. Трудности возникают у окружающих из-за самомнения или из-за тщеславия собеседнника. Может быть ещё и из-за неумения общаться и боязни показаться некомпетентным.
Лично мне мешает, иногда, категоричность суждения оппонента.
Но это очень коротко на ваш вопрос - моё мнение.
Творческий человек :))
silva bosh Ученик (210) 14 лет назад
как правило ограниченность других людей и непонимание темы:)))
Tricky Vicky Мастер (1299) 14 лет назад
Да, такая проблемка есть. Дело в интровертности большинства творцов: ) Для того, чтобы создавать необыкновенные вещи такие личности обращаются к своему внутреннему миру, вовнутрь. А для полноценного общения нужно обращение НАРУЖУ, к людям: )
Артем Долгих Знаток (413) 14 лет назад
Не понимают они нас, вот и все.
Источник: Жизнь.
Кин-дза-дза Профи (922) 14 лет назад
Да Вы знаете, представители гомо сапиенс вообще отличаются редким непониманием по отношению друг к другу. И потом, творчество творчеству-рознь. Вот например, Дима Билан, или скажем участницы групп типа "Мобильные блондинки",они по-Вашему, творческие люди? Я думаю, всё зависит от индивидуальной душевной организации, да собственно и от желания человека быть или напротив, не быть понятым. Ведь большинство тех, кто не является, а лишь мнит себя натурой творческой, очень даже любят противопоставить себя толпе. Вот-мол-мы какие, все из себя талантливые и одарённые, и вообще, не стойте рядом с нами, мешаете шедевры ваять. А на деле-надутые пустышки! Думаю, что настоящий талант и творческая личность, никогда не станет кичиться своим Даром, понимая, что Дар сей от него не зависит, а слава земная-тленна.
Алиса АхмеджановаМастер (1205) 14 лет назад
согласна с вами, обычно у кого связи и наглость, тот у руля, а забытых и зарытых талантов очень и очень много)
спасибо за ответ.
[проводник] Мыслитель (6595) 14 лет назад
я художник и у меня такой проблемы нет ...наобарот я с удовольствием общаюс с творческими личностями....
Михаил Галл Гуру (3896) 14 лет назад
Я Скульптор, Художник общество не понимает нас потому что мы возвышенные но не задираем нос не все художники такие которые задирают нос мешает тем что другие мысли фантазии (у меня даже сны скажем Море, шум морской, влажность, брызги морские и все мелочи связанные с этой темой) я сам очень общительный но не доверчевый а общению мешает ПРИЗЕМЛЕННЫЕ ЛЮДИ которые не понимают и нехотят понимать.
Pozd11 Мастер (1632) 14 лет назад
они не знают что такое лесировка.
Almialice Гуру (4461) 14 лет назад
да в принципе не мешает, потому что я не общаюсь с теми, кто не понимает меня!
все просто..!
da nikto Гуру (2984) 14 лет назад
Будешь прислушиваться к мнению других - хана творчеству. Если оно прет, так причем здесь зритель? Делай свое дело, а время расставит все по своим местам.
Похожие вопросы