Приблудился трехцветный котенок. Говорят к счастью. Так ли это?
Пришла вчера с работы домой, а у двери в квартиру сидит необыкновенно красивый трехцветный котенок. Никогда не видела такого трехцветного окраса. Я подумала, что он соседский. Открыла дверь, и он вперед меня вбежал в квартиру. Стал все обнюхивать. Но когда увидел моего кота, испугался и убежал под ванную. Сейчас никого к себе не подпускает, урчит и шипит. Так и не можем достать его оттуда. Ночью кушает из чашки кота. Днем, как рассказывали родители, он выходил из-под ванной. Осторожно вначале выглядывал, потом вышел в коридор, лег на трюмо. Но когда мама что то готовила и включила миксер-пулей рванул опять под ванную. Мы даже не знаем кошечка это или кот. Что с киской делать мы пока не решили. Выгонять точно не будем. Если не оставим себе, то пристроим в хорошие руки обязательно.
Люди говорят, чтобы мы котенка себе оставили. Что это к счастью, когда кошка приблудилась, особенно трехцветная. А по другим источникам я слышала, что это наоборот к беде. Может кто-нибудь знает есть какая-нибудь примета на этот счет?
я почему то тоже, глядя на ее мордашку подумала, что это кошечка. И назвала наперед ее Анфиской
Это кошка 100%. Только кошки бывают трёхцветными. Говорят, счастье приносят. Думаю, это правда.
Это не скорее всего, а однозначно девочка. Черепаховые (трехцветные) только девочками, ну и 1 на 100 приходится черепаховый кот, но это аномалия. Так что гляньте на пипку, я больше чем уверена что это кошка.
Данные приметы по кошкам для меня не сильно чудодейственны, допустим мне черная кошка удачу принесет. Главное любить и тогда даже белая кошь удач принесет
К счастью, у меня тоже была 3-ая Катя)
Это девочка, трехцветные это всегда девки. Коты всегда прибиваются на счастье, она Вам точно нужна
у нас трех цветка кошечка, оставляйте на счастье