Top.Mail.Ru
Ответы

Как понять

мы встречаемся на расстоянии...вот вот сьедимся..любовь...будущая свадьба,все дела....третих лиц нет,исключено...
вопрос вот в чем...почему после того,как он у меня поживет,или я у него,после моего отьезда он недели 2-3 морозица...отдаляется от меня...а потом сново все нормально..и так каждый раз....
что толкает его после отьездов так себя вести?
или он так переживает7
не понимаю
если спрошу ничо путного не ответит...можно и не спрашивать..скажет на крайняк что я придумываю..но он же морозица,я вижу!
ну он в таких ситуациях говорит - я занят
я то знаю что нет
думаю если бы не любил не было и половины того что есть.и тем более он психолог...и многое понимает....может я просто ему надоела?тогда почему при мне такой идеальный..и ко всему готов и все прекрасно....а как только уеду он забиваетсо в угол..а потом лишь вылазит...
да знаю что порой они уходят в себя...но тут это часто....и он как бы идет на ответственность зная ее в полной мере...так что не разумно прятатся..и он ето понимает....
просто прятатся не розумно.и он знает что етот не выход.
ла бы..он принял множество взрослых решений..и от них не отказываетсо....

Дополнен

я знаю его много лет.
другой нет
он то уверен, вот в чем дело

Дополнен

я знаю его много лет.
другой нет

Дополнен

я знаю его много лет.
другой нет

Дополнен

я знаю его много лет.
другой нет

Дополнен

я знаю его много лет.
другой нет

Дополнен

я знаю его много лет.
другой нет

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

хм... может он не уверен? Ну, в своем выборе? А может есть другая? Ведь что-то его отталкивает???? Может это расстояние? Ведь на растоянии НЕ ВИДНО недостатков людей...

Высший разум
15лет

Отдыхает от тебя эмоционально, а еще мужчины часто делают паузу, видимо ему надо привести мысли и чувства в порядок, настроиться на режим текущих дел. Если еще не сбежал до сих пор, значит все нормально, я думаю.