Моя девушка толстая, что делать?
За пол года нашего знакомства она набрала 30 кг и сейчас весит 92 кг. Ее внешний вид вызывает у меня отвращение, эти толстые руки, лошадиные ляшки, мерзкая задница и складки жира на животе. Кроме того, она продолжает одеваться как худышка в обтягивающие вещи и напоминает колбасу, перетянутую веревкой. На мои замечания и предложения сбросить лишний вес заявляет, что она такая, какая есть и меняться не намерена. Конечно, дамы в теле могут быть красивы и желанны, но моя вызывает у меня только отторжение и видимо придется ее оставить, пусть любуется своими жирами одна.
ну если ты её не можешь принять в новом виде и если эта не жена - расставайся, ты волен выбирать тех с кем встречаться, потому что дальнейшее нахождение вместе будет вызывать лишь раздражение и в итоге всерно расстанетесь, иногда даже просто привычка человека чавкать приводит к разрыву а не то что отвращение.. . которое у тебя есть уже - нафик отношения тогда?
вы приняли правильное решение.
девушке ближе ее жиры, чем вы.
верите, я ради своего мужа уже 12 лет на диете. и ничего не изменится. я мужа люблю больше, чем еду.
помоги ей))) Побольше секса и никакого кекса)))
зато такая мягенькая и пушистенькая)
прекрасно понимаю твои эмоции,... но и 30кг не просто наросли.... проблемы может какие-то? выяснить надо с чем это связано.... и на сколько крепки твои чувства, настолько определяться.... (не осуждаю тебя ни в коем случае)