Помогите разобраться
3года назад я начала читать книгу Луизы Хэй-Исцели свою жизнь,вследствии этого начала заниматься самовнушением,как там было указано-повторять каждое утро про себя-я самая красивая,самая умная и т.д.Но потом я стала осознавать,как мне это навредило.Сейчас я чтала,как зомби,не могу нормально и непринужденно общаться с людьми,на работе не могу свободно и нормально работать в коллективе.У меня вследствии этого началась сильная депрессия,меня перестало вообще что-то радовать.Я к кому только не обращалась-к психотерапевту,в церковь-ничего не помогает.Такое ощущение,как-будто меня зомбировали,я стала,как овощь.Жизнь превратилась просто в кошмар.Я чувствую,если так и дальше будет,я вообще сойду с ума.Что можно сделать в этом случае?
Нужно было добавлять что я каммуникабильна. А вообще есть фраза делающая чудеса. Утром .С каждым днём всегда и во всём мой дела идут всё лучше и лучше.
Просидите ночь на клатбище или просто в морг со студентами медиками прогуляйтесь! Хороший нервный стресс с осознанием того, что никто никому не нужен хорошо вернет вас к жизни! Не увлекайтесь только!
Попробуйте, с утра пить натощак, глоток святой воды, лодошкой протрите с правой щеки через лоб к левой, прочитайте молитву и не думайте об плохом.
Поможет контрастный душ. Обязательно сначала теплый, потом, когда тело прогреется, холодный, потом опять теплый. На холодной тело холодную воду не лейте. Последний - холодный (только по настоящему холодный) и хорошо растереться полотенцем. Помогает даже при сглазе.
Хороший совет - святой воды еще попить.
И плюсом, как только сможете - поезжайте в отпуск. Например в Турцию сейчас не дорого. Или в гости к кому. Но сменить обстановку хотя не надолго обязательно надо.
Желаю здоровья
Мария Петровна Вы и так самая красивая. Вам посоветую не так строго относиться к своим ученикам. им тоже иногда бывает плохо. я, , могила,,.