Top.Mail.Ru
Ответы
15лет
Изменено

ПОДСТРИГЛА РЕСНИЦЫ...что делать?

Скажите, ПОЖАЛУЙСТА! Наростила ресницы, потом они стали плохими...в добавок я решила чуть подстричь, чтобы выросли, а то кончики плохими были. Вот жду когда отрастут мои красивенькие длинные реснички! ОЧЕНЬ БЕСПОКОИТ ВОПРОС...ОТРАСТУТ ЛИ ВООБЩЕ? СТАНУТ ЛИ ПРЕЖНИМИ? Подскажите ПОЖАЛУЙСТА, что делать? ОЧЕНЬ ПРОШУ)))

По дате
По рейтингу
Новичок
15лет

Отрастут, не быстро, но точно. В детстве тоже подстригала. Слышала, что наращивание ресниц плохо на них действует. Больше не порть себя этой ерундой!

Мыслитель
15лет

когда я была маленькая.... я тож их нечайно подстригла с зажимом для ресниц)
выросли быстро)) и щас они у меня длинные и все хвалят)

Ученик
5лет

В свое время мучилась с ресничками. Делала и лaминирoваниe, и мacки, и дорогие туши использовала, проходила косметические операции. В итоге, они ослабли и появился негативный результат. Ресницы стали тоненькие и некрасивые, а если бы продолжила в том же тeмпе, то вообще бы могла их потерять.
-
Подруга мне посоветовала купить Карепрост. Средство для yвеличeния pecниц. Я купила, но он не помог. Толку вобще никакого. Пробовала с 3x сайтов и везде были подделки. Начала звонить подружке, отругала её. После этого с ней вообще месяц не разговаривали. Потом встретились у меня, она мне говорит, что есть мoшенники и сейчас много реплик и подделок под это средство и надо делать заказ только с одного сайта, где пpoизвoдство идет с подтверждением контроля качества США. Это очень важно!
-
Спустя пару недель появится видимый результат, но самый максимальный эффект будет через 2-3 месяца. У меня теперь реснички объемные стали, более длинные и очень вырaзитeльныe. А главное, ecтеcтвенные и не надо ничeгo подкрашивать и ходить на процедуры, типа ламиниpoвaния! Очень приятно, что увеличилось внимание от мужчин. Я даже сама не думала, что такая маленькая дeталь, как крacивыe естественные ресницы могут настолько сильно влиять на мужское внимание.
-
Заказываю отсюда Полтора месяца использовала 1-2 рaзa в день. А после того, как результат уже будет мaкcимальный, то для прoфилaктики теперь пользуюсь раз в 3 -4 дня для закрепления эффекта. Попробуйте! Счастья вам и здоровья для ваших ресничек!

Мастер
15лет

можно купить в аптеке если средства позволяют укрепляющий+усиливающий рост ресниц гель, а если нет, то касторовое малсо-лучший помощник

Мудрец
15лет

касторовым маслом перед сном.