Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как лечить людей в The Elder Scrolls IV: Oblivion? Как восстановить здоровье другого человека?

ТСЖ Знаток (356), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Varksdann Профи (518) 15 лет назад
есть несколько способов
установи официальное дополнение Knights of the nine и потом заходи в игру, у тя буду добавленны новые квесты, потому что вместе с дополнением идут несколько плагинов. их можно отключить, смотря какие тебе ненужны, в дополнении есть 1 плагин и само дополнение, так вот в них и есть эта способность лечить других
Первый способ: это плагин Шпиль фрогстрег (башня мага) там. когда полностью ее обустроиш, получиш возможность зачаровывать предметы (это делается на первом алтаре) и создание своих аклинаний (это делается на втором алтаре, там ты сможеш сделать способность чтоб лечить других)
Второй способ: пройти дополнение и получить реликвии крестоносца, и там тебе будут даны перчатки крестоностца, когда их одеваеш то получаеш способность лечить других (50 единиц жизней при касании)
Третий способ: в нем я не уверен говорю сразу: тут тебе не нужны никакие дополнения, тебе только надо поступить в гильдию магов и пройти все ее квесты, тогда ты получиш полный доступ к университету таинств, там тебе надо побегать по помещениям и поискать алтарь (такой же какоя я описывал в 1 способе, для создания спелов) но я не уверен что такой вообще есть, я видел только алтарь для зачарования предметов
Остальные ответы
Иванович Знаток (483) 15 лет назад
Ошибочка, нельзя там этого делать, прошёл раз 7 и ни разу никого не лечил)
Nosfer Мастер (2273) 15 лет назад
Очень просто. Для этого есть свитки и заклинания "лечение других"
Похожие вопросы